OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Но фактов полно. тебе полно, мне нет Лишь бы не было войны. это да никакие извинятся нас точно не ждут это применимо к оч огранич прослойке примерно как закон Невады о зонтике в четверг тупорылый инстинкт леночки
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 мне нет Ты просто не в теме курсе. Но аргумент от незнания никогда не был сильным.
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 ты же просто использовал вариант "авторитетного специалиста" но в данном вопросе для меня это совсем не так не смотря даже на твое "мне говорили" гнобление Показать
J'aime Tate Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 , Если цивилизуемся достаточно. цивилизуемся конечно а кто не цивилизуется, к тому цивилизованные применят дискриминацию и пытки Показать Олег, как ты относишься к бодипозитиву?))
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 ты же просто использовал вариант "авторитетного специалиста" Ты же вроде умеешь в гугл, я не знал что надо все разжевывать. Существует такое понятие, как "позитивная дискриминация". Это политика, поддерживаемая в США на государственном уровне, в том числе рядом законодательных актов. Субъектами позитивной дискриминации в США являются ущемлённые в прошлом в правах расовые и этнические меньшинства, женщины, инвалиды и ветераны. Позитивная дискриминация стала предметом рассмотрения многочисленных судебных дел и была рассмотрена на предмет соответствия Конституции. В 2003 году Верховный суд США постановил, что принадлежность к определённой расе может приниматься во внимание при принятии лиц в учебные заведения. Консерваторы сетуют на систематическое нарушение государственными служащими этого постановления. И наоборот, некоторые высшие учебные заведения используют денежное стимулирование для привлечения представителей расовых групп, которые, как правило, были недостаточно представлены в вузе и у которых обычно более низкий уровень жизни. Приказы Президента 11246 и 11375 запрещают дискриминацию по признаку расы, цвета кожи, религии, пола или национального происхождения федеральными подрядчиками и субподрядчиками при приёме на работу. Внимание прессы и общественности в США изредка привлекают вопиющие формы «положительной дискриминации», когда представителям расовых и этнических групп, не относящимся к меньшинствам, отказывают в продвижении по службе только на основании того, что они не принадлежат ни к одной из групп меньшинств. Например, в 2003 году Департамент пожарной охраны города Нью-Хейвен отказался продвинуть по службе всех пожарных европеоидной расы на основании того, что среди тех, кто сдал профессиональный квалификационный экзамен, не было ни одного представителя расовых меньшинств. Жалоба пожарных, которым было отказано в продвижении по службе на основании этого решения, была отвергнута судьей Соней Сотомайор, представительницей латиноамериканской расовой группы, позднее выбранной президентом Бараком Обамой на пост Верховного Судьи. Если ты белый, то при прочих равных тебя задвинут на работе, при поступлении или обучении в вузе, в суде и много где еще. Это объективный факт. Так у них происходит. И это уже порождает проблемы, Трамп вот озабочен этой позитивной дискриминацией настолько, что начал с ней бороться, в частности были отменены некоторые законы, которые ее поддерживают. Вот-вот, совсем недавно. Что касается авторитетного специалиста, то я хз даже. Да, я дохера общаюсь с американцами, разными, я занком с десятками, если не сотнями, и более-менее представляю себе быт и нравы в США. Не по наслышке, а из первых рук. Почему я не могу об этом сказать - хз. Или мне в подтверждение своих слов нужно тащить знакомых из Америки на форум, чтобы они рассказывали, например, о своем опыте присяжного в суде? Как-то нереально звучит. При этом ты тупо отметаешь этот мой опыт. Ну ок.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 цивилизуемся конечно Если доживем, я имел в виду.
Realization Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Вчера тут веселей было ночью, с женой насмеялись с диалогов) . Только один человек как всегда занудничал
my_fair_lady Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 почему не гнобили, многие домогаются в виде или шуток или настойчивых ухаживаний, да хоть повышенным вниманием подбухнувши на корпиках, при том, что эти поползновения объекту попросту противны, девочки зациклены на дипломатии, они не могут забить ногами и успокоиться или хотя бы послать найух. ну девочки разные бывают, просто физические возможности у женщин отличаются. и если что, отбиться, например, от 2-метрового бугая весом 100 кг проблематично в силу разности весовых категорий) а посылания не на всех действуют
Jus Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 отбиться, например, от 2-метрового бугая весом 100 кг Таня, 2-метровый чел с весом 100 кг - это худющий дрыщ вообще-то )) 2-метровый, чтобы "бугаем" быть, ну хотя бы 120-130 должен весить)) вот этот чуток более, чем 2-метровый (2,05) амбал 180 весит теперь раздели его почти надвое... как - все еще амбал? :zhet:
Saw Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 теперь раздели его почти надвое... как - все еще амбал? :zhet: Разделил на три... Получилась женщина
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз