Ork Yason Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 та я ж не против :) просто он амбал с 94кг :) вот тут мне, и я думаю многим стало смешно :) хотя, я уверен, он замечательный человек!
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 ну так я с собой сравниваю, а не с вами) речь же шла о сравнении физических данных мужчин и женщин. для меня все мужчины выше 175 см и тяжелее 80 кг будут амбалами, которые совсем не в моей весовой категории, если речь идет о том, чтоб помериться с ними силами.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Если речь о померяться силами, то и до 80кг большинство будет для женщины "амбалами". Даже для тренированной женщины. Тестостерон решает, когда речь идет о померяться силами )
Jus Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Да лаааадно! Я вон в кино видел, как спортивная тетка по виду кил 60-65 пачками валила мужиков среднестатистической комплекции мощными ударами в разные части тела и они чуть ли как кегли не отлетали! :smoke: Да! И ноги-руки им ломала ишшо
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 ну, мы берем среднестатистическую женщину, а не Ксену-принцессу воина)
MrGreenZ Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 ну так я с собой сравниваю, а не с вами) речь же шла о сравнении физических данных мужчин и женщин. для меня все мужчины выше 175 см и тяжелее 80 кг будут амбалами, которые совсем не в моей весовой категории, если речь идет о том, чтоб помериться с ними силами. my_fair_lady, В кои-то веки меня назвали амбалом, аж слеза от радости выступила)
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 та ладно, какая-то тетя центнер весом скажет, что ты дрыщ))) все познается в сравнении :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Биологи из Оксфорда заявили, что женщины с указательным пальцем длиннее безымянного имеют склонность к изменам. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Biology Letters. По словам ученых, на соотношение длины пальцев влияют женские половые гормоны эстрогены. Исследователи полагают, что чем больше соотношение длины указательного и безымянного пальцев, тем больше в теле женщин этого гормона, который в итоге делает их более «феминными» , импульсивными и менее удовлетворенными отношениями. «Если у женщины более феминное телосложение (широкий таз, длинная шея, узкие плечи и др.) , это повышает ее ценность на «брачном рынке», что может приводить к неудовлетворенности текущими отношениями и импульсивному сексу вне отношений, а также поиску других партнеров», — пишут исследователи Отмечается, что аналогичный эффект прослеживается и у других животных — человекообразных обезьян, лабораторных мышей и крыс, а также зебровых амадин. https://doi.org/10.1098/rsbl.2018.0642
rogazzo Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 по росту - не амбал по весу - уже амбал черд, кто я!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз