karlito78 Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 по росту - не амбал по весу - уже амбал черд, кто я! Полуамбал, очевидно же. Кстати, сколько весишь? Я уже 92(. Сушись не сушись, а свиноаппетит берет свое...
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'напомнило'; return false;">напомнило
rogazzo Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Кстати, сколько весишь? 80 кг сейчас, с сентября типо набор пошел. Но я не зажираюсь, котролирую еду. Жалко просто свой труд)
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Биологи из Оксфорда заявили, что женщины с указательным пальцем длиннее безымянного имеют склонность к изменам. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Biology Letters. интересно, на какой руке еще) человеческое тело несимметричное же
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 На ноге конечно. Этим ученым интересно уже Шнобелевскую премию оформили, или нет еще? Тут как раз недавно Атон выкладывал график зависимости глобального потепления от количества пиратов. Примерно из той же серии исследования.
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 на какой руке там по ссылке исследование показалось, ей самой какая-то тверкает по ночам)
Главмех Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Тут как раз недавно Атон выкладывал график зависимости глобального потепления от количества пиратов. Примерно из той же серии исследования. Вот взял и схему испортил... А так удобно было, руку на выходе из транспорта понравившейся девушке подал и все, знаешь, стоит приглашать на кофе или нет
xx07xx Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 развеселый фуфуник :) чет не могу его слушать. как-то ухо режет он своим вещанием
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз