Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кривляка)

Вообще такая тема дебильная

Кто кого кормит, кто командует

Детсад

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:pod_stolom:

_0000_.jpg

Опубліковано:

мне искренне непонятна мода на губья-пельмени. еще ж эти мастерицы в салонах красоты, как правило, сами с такими ходят, потому с чувством меры у них не очень. единственное хорошо - губы не накачивают условно навсегда, этот материал рассасывается со временем.

еще треш номер 2 и 3 - это филлеры и татуаж. особая жесть - это когда все три - вместе)

Опубліковано:

а шо не так с татуажем?

Опубліковано:
а шо не так с татуажем?

ну на вкус и цвет, конечно))))

очень часто проблема с мерой и тем, насколько это натурально выглядит. меня всегда мучил вопрос, почему нельзя просто нормальные брови себе оставить, например?

Опубліковано:

Как же их оставить если была мода на узенькие полосочки- все взяли себе и выщипали ,а теперь мода на как у Брежнева,вот и татуажничают безбожно)

Опубліковано:

Ну, типа, натуральность - такое себе преимущество. Натурально небритые подмыхи, например, мало кому нравятся. Или не подмыхи.

В красотках с глянцевых обложек вообще нифига натурального нету, но все слюни пускают. Я думаю, дело не в натуральности, все же.

Татуаж бровей я сам не люблю, а татуаж губ бывает вполне ничего так. И татуаж сосков )

Опубліковано:

Сейчас мода отбеливать ануса,но не спешите, скоро будут делать татуаж)

Опубліковано:

Та давно уже мода. Я помню еще в начале нулевых угорал, когда новость прочитал ) По-моему про Леонтьева.

Опубліковано:

Не ,когда в нулевых Леонтьев делал это чудачество было,а когда это уже массово- мода)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...