Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 основная проблемма , что люди живут с теми с кем не хотят а просто так вышло И это, к сожалению, не имеет простого решения. -- все изменяют а кто не изменяет тот врет Я бы сказал так - все на это способны, не все попадали в соответствующие обстоятельства. Как-то так. Иногда человек сильнее обстоятельств, но далеко не всегда. Вот что нужно понимать. И что большинство слабостей людям можно простить...
Каммерер Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 про измены -- все изменяют а кто не изменяет тот врет ну или не выходит просто ну отчего же. Мне, к примеру, сие не интересно уж лет как с десять. И совсем не потому, что нет возможности. А по поводу чужих детей- ну правда же, не прикольно воспитывать чужого. Если жив его собственный отец, конечно. Решительно неблагодарный и никому не нужный труд.
stalker Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 И это, к сожалению, не имеет простого решения. Я бы сказал так - все на это способны, не все попадали в соответствующие обстоятельства. Как-то так. Иногда человек сильнее обстоятельств, но далеко не всегда. Вот что нужно понимать. И что большинство слабостей людям можно простить... я к сожелению не умею так четко и красочно выражать свои мысли но стремлюсь) ну отчего же. Мне, к примеру, сие не интересно уж лет как с десять. И совсем не потому, что нет возможности. А по поводу чужих детей- ну правда же, не прикольно воспитывать чужого. Если жив его собственный отец, конечно. Решительно неблагодарный и никому не нужный труд. не интересно сейчас а в 20 -25 лет?))
Arksun Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 и быть отцом детей-полукровок. И что в этом плохого? Какая-то уж очень консервативная статья)
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 остается траххаться, это бесплатно)) кому-то прёт по жизни или не прёт с арифметикой :bm:
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Решительно неблагодарный и никому не нужный труд. Гхм. Я мечтал все детсво, чтобы меня воспитывал кто-то другой. Ну или вообще хоть кто-то. Хотя отец жив до сих пор. Не знаю какая может быть проблема воспитывать чужо.... Хотя не так. Как может быть чужим ребенок, которого ты воспитываешь. Если тебе жена досталась с ребенком, то он твой. Самое главное, полно ведь примеров счастливых семей именно с таким раскладом, значит в формулах косяк. Мог бы я порассказать историй, но чет не лежит душа. Не Швейк я. Чужие люди, чужая жизнь, интимные подробности... Жизнь многогранна и удивительна, и все люди хорошие. Мерять всех одним аршином - не есть мудро. Каждый человек, каждая личность, заслуживает того, чтобы его поняли, чтобы захотели понять. А не быренько накидать схему, и потом накладывать лекало на всех ага, так этот подходит, этот нет, этот бракованный, этот неправильный, этот пойдет, но надо подрехтовать...
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Гхм. Я мечтал все детсво, чтобы меня воспитывал кто-то другой. Ну или вообще хоть кто-то. Хотя отец жив до сих пор. Не знаю какая может быть проблема воспитывать чужо.... Хотя не так. Как может быть чужим ребенок, которого ты воспитываешь. Если тебе жена досталась с ребенком, то он твой. Ну я же вижу только лишь свой пример)) Потому и рассуждаю со своей точки зрения. А вышло так, что у меня два сына 18 и 12 лет, и у моей жены сын от предыдущего брака, 13 лет. Но вот в чем проблема- его папа "жив, цел, орёл", живет неподалеку и мальчик пол недели живет с ним. Чего ради я буду замещать собой его кровного отца? Ради самоутверждения разве, что мне решительно чуждо. А так втроем тусят вполне неплохо, разницы в обеспечении и обязанностях у них нет. Кроме старшего (Рэд Шухарт на нашем форуме), он уже отрезанный ломоть))
karlito78 Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 а как ты можешь не воспитывать, живя с ним? ты по умолчанию его воспитываешь - поведением, даже не говоря ему ни слова - воспитываешь. это не напрягаться и не заморачиваться, да, можно, но не воспитывать не получится
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Карлито +1, главное воспитание это подавать пример, и если у детей равные обязанности и обеспечение, то восспитываешь, Каммерер всех одновременно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз