Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 основная проблемма , что люди живут с теми с кем не хотят а просто так вышло И это, к сожалению, не имеет простого решения. -- все изменяют а кто не изменяет тот врет Я бы сказал так - все на это способны, не все попадали в соответствующие обстоятельства. Как-то так. Иногда человек сильнее обстоятельств, но далеко не всегда. Вот что нужно понимать. И что большинство слабостей людям можно простить...
Каммерер Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 про измены -- все изменяют а кто не изменяет тот врет ну или не выходит просто ну отчего же. Мне, к примеру, сие не интересно уж лет как с десять. И совсем не потому, что нет возможности. А по поводу чужих детей- ну правда же, не прикольно воспитывать чужого. Если жив его собственный отец, конечно. Решительно неблагодарный и никому не нужный труд.
stalker Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 И это, к сожалению, не имеет простого решения. Я бы сказал так - все на это способны, не все попадали в соответствующие обстоятельства. Как-то так. Иногда человек сильнее обстоятельств, но далеко не всегда. Вот что нужно понимать. И что большинство слабостей людям можно простить... я к сожелению не умею так четко и красочно выражать свои мысли но стремлюсь) ну отчего же. Мне, к примеру, сие не интересно уж лет как с десять. И совсем не потому, что нет возможности. А по поводу чужих детей- ну правда же, не прикольно воспитывать чужого. Если жив его собственный отец, конечно. Решительно неблагодарный и никому не нужный труд. не интересно сейчас а в 20 -25 лет?))
Arksun Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 и быть отцом детей-полукровок. И что в этом плохого? Какая-то уж очень консервативная статья)
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 остается траххаться, это бесплатно)) кому-то прёт по жизни или не прёт с арифметикой :bm:
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Решительно неблагодарный и никому не нужный труд. Гхм. Я мечтал все детсво, чтобы меня воспитывал кто-то другой. Ну или вообще хоть кто-то. Хотя отец жив до сих пор. Не знаю какая может быть проблема воспитывать чужо.... Хотя не так. Как может быть чужим ребенок, которого ты воспитываешь. Если тебе жена досталась с ребенком, то он твой. Самое главное, полно ведь примеров счастливых семей именно с таким раскладом, значит в формулах косяк. Мог бы я порассказать историй, но чет не лежит душа. Не Швейк я. Чужие люди, чужая жизнь, интимные подробности... Жизнь многогранна и удивительна, и все люди хорошие. Мерять всех одним аршином - не есть мудро. Каждый человек, каждая личность, заслуживает того, чтобы его поняли, чтобы захотели понять. А не быренько накидать схему, и потом накладывать лекало на всех ага, так этот подходит, этот нет, этот бракованный, этот неправильный, этот пойдет, но надо подрехтовать...
Каммерер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Гхм. Я мечтал все детсво, чтобы меня воспитывал кто-то другой. Ну или вообще хоть кто-то. Хотя отец жив до сих пор. Не знаю какая может быть проблема воспитывать чужо.... Хотя не так. Как может быть чужим ребенок, которого ты воспитываешь. Если тебе жена досталась с ребенком, то он твой. Ну я же вижу только лишь свой пример)) Потому и рассуждаю со своей точки зрения. А вышло так, что у меня два сына 18 и 12 лет, и у моей жены сын от предыдущего брака, 13 лет. Но вот в чем проблема- его папа "жив, цел, орёл", живет неподалеку и мальчик пол недели живет с ним. Чего ради я буду замещать собой его кровного отца? Ради самоутверждения разве, что мне решительно чуждо. А так втроем тусят вполне неплохо, разницы в обеспечении и обязанностях у них нет. Кроме старшего (Рэд Шухарт на нашем форуме), он уже отрезанный ломоть))
karlito78 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а как ты можешь не воспитывать, живя с ним? ты по умолчанию его воспитываешь - поведением, даже не говоря ему ни слова - воспитываешь. это не напрягаться и не заморачиваться, да, можно, но не воспитывать не получится
VUBlack Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Карлито +1, главное воспитание это подавать пример, и если у детей равные обязанности и обеспечение, то восспитываешь, Каммерер всех одновременно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти