Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как же их оставить если была мода на узенькие полосочки- все взяли себе и выщипали ,а теперь мода на как у Брежнева,вот и татуажничают безбожно)

ну так брови имеют свойство отрастать) можно ж подождать, пока отрастут

хотя мода на "ниточки" была как-то оооочень давно уже. может, еще в моем детстве, потому не помню. последние годы мода на местами широченные брови, но можно и какой-то средний вариант под форму лица сделать. без татуажей. просто время надо и заморочиться этим.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, типа, натуральность - такое себе преимущество. Натурально небритые подмыхи, например, мало кому нравятся. Или не подмыхи.

ну брови как бы не подмышки) отсутствие волос на теле банально удобнее. а вот что касается "тюнинга" лица - то на самом деле у большинства людей (кроме какого-то % явных уродств) природой заложены адекватные пропорции. и когда начинают их в разные стороны "сдвигать" - начинается карикатура. ну типа был прямой нос, "спилили" до курносого. и вроде нос с другого лица. или губы. или комочки Биша удаляют, и геометрия лица становится другой.

В красотках с глянцевых обложек вообще нифига натурального нету, но все слюни пускают. Я думаю, дело не в натуральности, все же.

а в фотошопе))) у Дав в свое время была очень крутая рекламная кампания на эту тему.

Опубліковано:

Фотошоп рекламировали? оО

Я вживую видел то, что потом попадает на глянец в виде фотошопа. Честно говоря хз даже что выглядит круче, фотошоп или модель живьем. Багини, не меньше. Фотошоп там в основном чтобы сгладить огрехи макияжа, выровнять тона, освещение, добавить красок. Хотя, безусловно, есть и направление в фотошопе, когда из крокодилов принцесок делают. Но это в основном не для журналов.

Опубліковано:
Фотошоп рекламировали? оО

показывали, как из обычной девушки делают модель для обложки. вот:

Я вживую видел то, что потом попадает на глянец в виде фотошопа. Честно говоря хз даже что выглядит круче, фотошоп или модель живьем. Багини, не меньше. Фотошоп там в основном чтобы сгладить огрехи макияжа, выровнять тона, освещение, добавить красок. Хотя, безусловно, есть и направление в фотошопе, когда из крокодилов принцесок делают. Но это в основном не для журналов.

я работала в модном журнале. обработка идет очень усердная. естественно, из крокодила красотку не сделают. но как минимум для печати на глянце очень сильную ретушь делают. в целом, для любого журнала фото людей корректируют, но для модных журналов, или там для мужских - особую.

вот парочку очень громких курьезов еще приведу по поводу обложек журналов с мировыми именами) Венити Фейр, Вог

ну и просто куча примеров

Опубліковано:

Регулярно вижу татуаж губ, выровненнвя форма, цвет чуть интенсивней

И век

Зато утром на подушке спит красавица, а не: обоже, скока я вчера выпил)

Опубліковано:

если в целом не краситься, то и утром не проснешься страшнее, чем была))) лайфхак не все случаи жизни :pod_stolom:

Опубліковано:
отсутствие волос на теле банально удобнее.

это если операция какая сделана надолго

а если с бритвой бегает, то сомнительное удобство

Опубліковано:
сильную ретушь делают
Конечно делают. Если нужно. Я всего лишь хотел сказать, что нужно не всегда. Так вот бывает )
утром не проснешься страшнее, чем была
Но и не заснешь красивше чем проснулась )

Опубліковано:
это если операция какая сделана надолго

какая операция? О_о сейчас лазерка есть, фотоэпиляция. небольно и эффективно.

Конечно делают. Если нужно. Я всего лишь хотел сказать, что нужно не всегда. Так вот бывает )

всегда. полиграфическое производство требует, без ретуши будет ой-ой-ой.

Но и не заснешь красивше чем проснулась )

как говорится - "но зачем?"

Опубліковано:
если в целом не краситься, то и утром не проснешься страшнее, чем была))) лайфхак не все случаи жизни :pod_stolom:

Если в целом не красится, то утром я такую даму не увижу )

Как и днем и вечером

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...