Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тебе стоит выучить слова

ладно

тебе что-то доказывать, как в известные шахматы..

сама себе трактовки придумала и даже не пытаешь

представить, что несешь чушь в ответ

благо, что уже это привычно

редко кому спускаю

хотя бы надолго, очень трудно
0utlaw, есть порежут слой и что-то чистят (луковицы?) потом не растет
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я тут все всем спускаю, если что))) бывает, мужчинам ну очень важно казаться умными. хоть бы и самим себе. а мне и не жалко, если что, не деньгами ж :to_become_senile:

Опубліковано:
не вижу в эпиляции никакой трагедии
Ты это рассказываешь мужчине, который прошел сеансов 30-40 лазерной эпиляции )
порежут слой
Звучит жутко, но не представляю что это. А есть сцылко какое-нибудь на услугу? Желательно где-нибудь в Украине )

Про лазерную эпиляцию скажу что это больно, а если волосы жесткие и черные, то п...ец как больно, почти как зубы рвать. Без наркоза. Луковицы выжигаются без вариантов, если попадает три штуки рядом, они нагреваются так, что может быть ожог. Но все равно, с.ка, растут потом. Меньше, заметно, и медленнее, и тоньше волосы, но появляются новые и новые. Как я понимаю, у нас масса спящих луковиц, которые никак не уничтожишь в силу очень малого размера. И как-то организм детектирует, что идет массовая потеря волос, я честно говоря хз как, и спящие луковицы "просыпаются". Лучше всего удалилось подмыхами, растет три волосины в шесть рядов, один раз бритвой провел и нет ничего. Но и больнее всего было ) Ощущения, как будто раскаленную иглу втыкают. И так полчаса. У меня наверное кортизол зашкаливал после этих сеансов...

Опубліковано:
А есть сцылко какое-нибудь на услугу? Желательно где-нибудь в Украине
та ну

оно мне надо? где-то в углах мозжечка всплыла инфа,

видимо когда-то шо-то читал

Опубліковано:
оно мне надо?
Та мне надо ) Если реально инновация какая, так пригодилось бы. Если мозжечок еще чего вспомнит - ты пиши )

Опубліковано:
Ты это рассказываешь мужчине, который прошел сеансов 30-40 лазерной эпиляции )

зачем??? я даже не буду спрашивать, где именно)))

Если реально инновация какая, так пригодилось бы

ЗЫ. есть инновации по выращиванию)))

Опубліковано:
зачем???
Затем, что
гигиеничнее, эстетичнее. мы ж не в пещерном веке живем
А где - да везде, кроме головы и "зоны бикини" )

Опубліковано:

Почему-то женщинам нравится думать, что среди мужчин в почете "натуральная красота". И, наверное, если все мужики планеты скажут обратное - они не изменят мнение.

Раньше, когда частенько гуляли с друзьями - знакомыми, заходили подобные разговоры. И с кем бы мы не отдыхали тогда, какого социального слоя или возраста не была бы компания, всегда находилась девушка, которая внушала парням, что парням нравится все натуральное. И неважно, что присутствующие мужчины (и их в том числе) думали иначе.

Опубліковано:

ну каждый волен думать как ему заблагорассудится, разве нет?) убеждать - дело вообще неблагодарное и обычно неэффективное. убеждение - слишком стойкое когнитивное состояние, порой оно годами формируется, и обычно имеет эффект в виде социальных действий. это уже наивысшая форма. за один-два-десять разговоров разве что Гитлер может кое-какие установки поменять))) ну или Геббельс. и то если от человека уж очень что-то нужно в виде действия) а не мелочи всякие

А где - да везде, кроме головы и "зоны бикини" )

бедняга. я тебе очень сочувствую.

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...