Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

жесть какая. но с другой стороны, не всем же в шоубизнес надо.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Она не тем путем пошла. Ей надо было что-то с носом делать, а она сиськи накачала. Причем перекачала похоже, под ее фигуру даже двойка слишком много.

Опубліковано:

На вкус и цвет все сиськи - не фломастеры. Или как-то так. В общем мне не нра. Слишком пузырчато.

Опубліковано:

может снизу ниппель поставли для регулировки)

Опубліковано:
Она не тем путем пошла. Ей надо было что-то с носом делать, а она сиськи накачала.

нос она тоже делала, насколько я помню. еще до Spice Girls.

Опубліковано:

Я вообще без понятия кто она ) На этой фотке явно разница в пару десятков лет. Хотя нос стал получше, да.

Опубліковано:

Не супер, но вполне нормальная девушка, как говорится - можно лайкнуть.

На счёт сись тут, Во-первых, стало лучше, чем было. А, во-вторых, может ракурс плохой, свет, может лифчик говеный. Тут щупать надо, или хотя бы подробнее смотреть.

Опубліковано:
Я вообще без понятия кто она ) На этой фотке явно разница в пару десятков лет. Хотя нос стал получше, да.

ты что, в детстве Spice Girls не слушал?))) группы самой уже давно нет, но Виктория Бэкхем и без нее не пропала) и благодаря мужу прославилась, и своей марке одежды тоже. но внешность она меняла именно ради группы в свое время.

Опубліковано:
ты что, в детстве Spice Girls не слушал?)

свят-свят! я в детстве Меркьюри слушал, Металлику слушал, Айрон Мейден слушал с Айсидиси и прочим Аксептом, припривных девочек не слушал точно

а фотку просто в гугле нашел)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...