my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 жесть какая. но с другой стороны, не всем же в шоубизнес надо.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Она не тем путем пошла. Ей надо было что-то с носом делать, а она сиськи накачала. Причем перекачала похоже, под ее фигуру даже двойка слишком много.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 На вкус и цвет все сиськи - не фломастеры. Или как-то так. В общем мне не нра. Слишком пузырчато.
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 может снизу ниппель поставли для регулировки)
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Она не тем путем пошла. Ей надо было что-то с носом делать, а она сиськи накачала. нос она тоже делала, насколько я помню. еще до Spice Girls. Показать
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Я вообще без понятия кто она ) На этой фотке явно разница в пару десятков лет. Хотя нос стал получше, да.
Alexey@ Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Не супер, но вполне нормальная девушка, как говорится - можно лайкнуть. На счёт сись тут, Во-первых, стало лучше, чем было. А, во-вторых, может ракурс плохой, свет, может лифчик говеный. Тут щупать надо, или хотя бы подробнее смотреть.
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Я вообще без понятия кто она ) На этой фотке явно разница в пару десятков лет. Хотя нос стал получше, да. ты что, в детстве Spice Girls не слушал?))) группы самой уже давно нет, но Виктория Бэкхем и без нее не пропала) и благодаря мужу прославилась, и своей марке одежды тоже. но внешность она меняла именно ради группы в свое время.
Jus Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 ты что, в детстве Spice Girls не слушал?) свят-свят! я в детстве Меркьюри слушал, Металлику слушал, Айрон Мейден слушал с Айсидиси и прочим Аксептом, припривных девочек не слушал точно а фотку просто в гугле нашел)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз