Barabass Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Какие на женщины бакс 28. в этом тоже есть плюс) цена продажной любви в переводе на баксы стоит уже смешных денег, помониторив спецом один ресурс с индивидуалками имее: в среднем час 15-25, орал в машине 7-8 уе..скоро догоним Кубу)) элитка от 35-50 уже стартует))
stalker Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 в этом тоже есть плюс) цена продажной любви в переводе на баксы стоит уже смешных денег, помониторив спецом один ресурс с индивидуалками имее: в среднем час 15-25, орал в машине 7-8 уе..скоро догоним Кубу)) элитка от 35-50 уже стартует)) хорошо вам у вас покрашення а у нас цени только ростут
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Ну я же вижу только лишь свой пример)) Потому и рассуждаю со своей точки зрения. А вышло так, что у меня два сына 18 и 12 лет, и у моей жены сын от предыдущего брака, 13 лет. Но вот в чем проблема- его папа "жив, цел, орёл", живет неподалеку и мальчик пол недели живет с ним. Чего ради я буду замещать собой его кровного отца? Ради самоутверждения разве, что мне решительно чуждо. А так втроем тусят вполне неплохо, разницы в обеспечении и обязанностях у них нет. Кроме старшего (Рэд Шухарт на нашем форуме), он уже отрезанный ломоть)) Ну видишь, в каждом случае есть какие-то привходящие обстоятельства. Тут камнем преткновения я вижу не сам факт чужого ребенка, а что отец его рядом живет, и вы его "делите". Жил бы он в Гондурасе и знать даже не желал чо да как с его отпрыском, была бы иная ситуация. В любом случае, нельзя создавать никаких "правил" вокруг этого. Каждая ситуация разрешается индивидуально, и может быть так, а может быть эдак...
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 хорошо вам у вас покрашення а у нас цени только ростут А у вас по чем? )) Любопытно.
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 в этом тоже есть плюс) цена продажной любви в переводе на баксы стоит уже смешных денег, помониторив спецом один ресурс с индивидуалками имее: в среднем час 15-25, орал в машине 7-8 уе..скоро догоним Кубу)) элитка от 35-50 уже стартует)) а эпилептички по чем? )
Barabass Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 а эпилептички по чем? ) извращенец однако))
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 извращенец однако)) так все укропы такие, кровь младенцев, снегири, эпилептички и монтажная пена, все как полагается )
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 При эпилепсии челюсти сильно сводит. Для некоторых форм взаимодействия мужчины с женщиной не рекомендуется.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 При эпилепсии челюсти сильно сводит. Для некоторых форм взаимодействия мужчины с женщиной не рекомендуется. Все решаемо:
Hvaran Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 ну вас с вашими головными болями... https://www.youtube.com/watch?v=Xeees43RmVw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз