Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какие на женщины бакс 28.

в этом тоже есть плюс) цена продажной любви в переводе на баксы стоит уже смешных денег, помониторив спецом один ресурс с индивидуалками имее: в среднем час 15-25, орал в машине 7-8 уе..скоро догоним Кубу))

элитка от 35-50 уже стартует))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в этом тоже есть плюс) цена продажной любви в переводе на баксы стоит уже смешных денег, помониторив спецом один ресурс с индивидуалками имее: в среднем час 15-25, орал в машине 7-8 уе..скоро догоним Кубу))

хорошо вам

у вас покрашення

а у нас цени только ростут

Опубліковано:
Ну я же вижу только лишь свой пример)) Потому и рассуждаю со своей точки зрения. А вышло так, что у меня два сына 18 и 12 лет, и у моей жены сын от предыдущего брака, 13 лет. Но вот в чем проблема- его папа "жив, цел, орёл", живет неподалеку и мальчик пол недели живет с ним. Чего ради я буду замещать собой его кровного отца? Ради самоутверждения разве, что мне решительно чуждо. А так втроем тусят вполне неплохо, разницы в обеспечении и обязанностях у них нет. Кроме старшего (Рэд Шухарт на нашем форуме), он уже отрезанный ломоть))
Ну видишь, в каждом случае есть какие-то привходящие обстоятельства. Тут камнем преткновения я вижу не сам факт чужого ребенка, а что отец его рядом живет, и вы его "делите". Жил бы он в Гондурасе и знать даже не желал чо да как с его отпрыском, была бы иная ситуация. В любом случае, нельзя создавать никаких "правил" вокруг этого. Каждая ситуация разрешается индивидуально, и может быть так, а может быть эдак...
Опубліковано:
хорошо вам

у вас покрашення

а у нас цени только ростут

А у вас по чем? )) Любопытно.

Опубліковано:

а эпилептички по чем? )

Опубліковано:
а эпилептички по чем? )

извращенец однако))

Опубліковано:
извращенец однако))

так все укропы такие, кровь младенцев, снегири, эпилептички и монтажная пена, все как полагается )

Опубліковано:

При эпилепсии челюсти сильно сводит.

Для некоторых форм взаимодействия мужчины с женщиной не рекомендуется.

Опубліковано:
При эпилепсии челюсти сильно сводит.

Для некоторых форм взаимодействия мужчины с женщиной не рекомендуется.

Все решаемо:

10110.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...