Barabass Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Какие на женщины бакс 28. в этом тоже есть плюс) цена продажной любви в переводе на баксы стоит уже смешных денег, помониторив спецом один ресурс с индивидуалками имее: в среднем час 15-25, орал в машине 7-8 уе..скоро догоним Кубу)) элитка от 35-50 уже стартует))
stalker Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 в этом тоже есть плюс) цена продажной любви в переводе на баксы стоит уже смешных денег, помониторив спецом один ресурс с индивидуалками имее: в среднем час 15-25, орал в машине 7-8 уе..скоро догоним Кубу)) элитка от 35-50 уже стартует)) хорошо вам у вас покрашення а у нас цени только ростут
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну я же вижу только лишь свой пример)) Потому и рассуждаю со своей точки зрения. А вышло так, что у меня два сына 18 и 12 лет, и у моей жены сын от предыдущего брака, 13 лет. Но вот в чем проблема- его папа "жив, цел, орёл", живет неподалеку и мальчик пол недели живет с ним. Чего ради я буду замещать собой его кровного отца? Ради самоутверждения разве, что мне решительно чуждо. А так втроем тусят вполне неплохо, разницы в обеспечении и обязанностях у них нет. Кроме старшего (Рэд Шухарт на нашем форуме), он уже отрезанный ломоть)) Ну видишь, в каждом случае есть какие-то привходящие обстоятельства. Тут камнем преткновения я вижу не сам факт чужого ребенка, а что отец его рядом живет, и вы его "делите". Жил бы он в Гондурасе и знать даже не желал чо да как с его отпрыском, была бы иная ситуация. В любом случае, нельзя создавать никаких "правил" вокруг этого. Каждая ситуация разрешается индивидуально, и может быть так, а может быть эдак...
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 хорошо вам у вас покрашення а у нас цени только ростут А у вас по чем? )) Любопытно.
MaJ0r Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 в этом тоже есть плюс) цена продажной любви в переводе на баксы стоит уже смешных денег, помониторив спецом один ресурс с индивидуалками имее: в среднем час 15-25, орал в машине 7-8 уе..скоро догоним Кубу)) элитка от 35-50 уже стартует)) а эпилептички по чем? )
Barabass Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а эпилептички по чем? ) извращенец однако))
MaJ0r Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 извращенец однако)) так все укропы такие, кровь младенцев, снегири, эпилептички и монтажная пена, все как полагается )
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 При эпилепсии челюсти сильно сводит. Для некоторых форм взаимодействия мужчины с женщиной не рекомендуется.
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 При эпилепсии челюсти сильно сводит. Для некоторых форм взаимодействия мужчины с женщиной не рекомендуется. Все решаемо:
Hvaran Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну вас с вашими головными болями... https://www.youtube.com/watch?v=Xeees43RmVw
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти