Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Еще и контрзаяву накатать, подзаработать)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не получится

закон только о проникновении

тоесть женщин осудить по нему нельзя

если не использовала дилдо, бутылку,,,

я уже видео о законе выкладывал

повтор видоса

Опубліковано:

Кстати, а как там в Швеции? После принятия закона, прокатилась волна повальных арестов за изнасилования? Демографический коллапс настал? Шведы перестали трахаться? Интересно бы для сравнения.

Опубліковано:
закон только о проникновении
Самое забавное, что собственно в самом законе вообще и близко не о том речь, и там даже слова "проникновение" во всем законе нету. Нигде. Там речь о домашнем насилии, и не только сексуальном (и не столько сексуальном), но и физическом, психологическом, экономическом. Собственно, это ясно из самого названия закона "О предупреждении и противодействии домашнему насилию".

Что касается конкретно сексуального насилия, то оно в законе определяется так:

сексуальне насильство - форма домашнього насильства, що включає будь-які діяння сексуального характеру, вчинені стосовно повнолітньої особи без її згоди або стосовно дитини незалежно від її згоди, або в присутності дитини, примушування до акту сексуального характеру з третьою особою, а також інші правопорушення проти статевої свободи чи статевої недоторканості особи, у тому числі вчинені стосовно дитини або в її присутності
Так что тянуть тебя за яйца против твоей воли никто не может, за это также можно не волноваться.

Если отбросить тот факт, что переврали вообще все, что можно было переврать в законе, я так понимаю, что основная претензия к "... діяння сексуального характеру, вчинені стосовно повнолітньої особи без її згоди ...". Ну, может быть могли бы быть и поконкретнее. Однако, я даже сформулировать не могу, где тут ошибка. Насилие - совершение над человеком действий против его воли (без его согласия). Сексуальное насилие - сексуальных действий. Все, вроде, правильно?

ЗЫ Более того, как я уже упомянул, речь идет о сугубо домашнем насилии, т.е. отношения между случайными потрахунами им не регулируются. И чтобы в этом не было сомнений, даже очерчен круг лиц, на которых распространяется действие закона:

Дія законодавства про запобігання та протидію домашньому насильству незалежно від факту спільного проживання поширюється на таких осіб:

1) подружжя;

2) колишнє подружжя;

3) наречені;

4) мати (батько) або діти одного з подружжя (колишнього подружжя) та інший з подружжя (колишнього подружжя);

5) особи, які спільно проживають (проживали) однією сім’єю, але не перебувають (не перебували) у шлюбі між собою, їхні батьки та діти;

6) особи, які мають спільну дитину (дітей);

7) батьки (мати, батько) і дитина (діти);

8) дід (баба) та онук (онука);

9) прадід (прабаба) та правнук (правнучка);

10) вітчим (мачуха) та пасинок (падчерка);

11) рідні брати і сестри;

12) інші родичі: дядько (тітка) та племінник (племінниця), двоюрідні брати і сестри, двоюрідний дід (баба) та двоюрідний онук (онука);

13) діти подружжя, колишнього подружжя, наречених, осіб, які мають спільну дитину (дітей), які не є спільними або всиновленими;

14) опікуни, піклувальники, їхні діти та особи, які перебувають (перебували) під опікою, піклуванням;

15) прийомні батьки, батьки-вихователі, патронатні вихователі, їхні діти та прийомні діти, діти-вихованці, діти, які проживають (проживали) в сім’ї патронатного вихователя.

То есть, изнасиловав случайную бабу, вы по-прежнему просто пойдете по статье 152 УК, все как раньше, и ничего не поменялось. А этот закон как бы намекает, что жену (и других членов семьи) тоже насиловать не рекомендуется. И психологически тоже. Я думаю, членам клуба женоненавистников стоит за это ухватиться: ведь всем известно, что жена е..ет мозги, а это наверное можно расценивать, как психологическое изнасилование. Так что это еще большой вопрос, какой из полов дискредитирован этим законом ))

Опубліковано:

вот и все, нужно было всего навсего прочитать первоисточник)))

Все, расходимся. Е@стись можно без опаски, в штатном режиме)))

Опубліковано:

Так я не понял-у меня теперь есть основания официально заявить жене,что без камер ни-ни или нет?)

Опубліковано:

угрожай ей 153/1

Опубліковано:
Кирилл просто поторопился
Чего это поторопился? Это не тот закон, который был в изначальной цитате. И даже там есть как с проникновением, так и без.

А то, что там объяснили подробно, что сексуальное насилие - это когда человек согласия не давал, ну спасибо, кэп, как говорится. Дали определение изнасилованию. А раньше что, изнасилование было чем-то другим?

Опубліковано:

такую тему, и ту умудрился занудить....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...