Дагот Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Я думаю ранее нужны были доказательства: побои,характерные травмы насилуемых органов ,свидетели в конце концов,а сейчас женщине достаточно будет просто прийти и сказать, что меня снасильничали, чтобы начали тягать.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 побои,характерные травмы насилуемых органов ,свидетели в конце концов Какие травмы, если ты ее угрозами заставил отдаться? Не придумывай.
Дагот Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 И от угроз у нее смазка выделяться начала ? Или я с собой лубрикант принес? Травмы должны быть даже если смирно как бревно лежать будет. Оральное насилие вообще малодоказуемо,насколько знаю. А так проехался в лифте с чухой,она твои часы за 5000$ увидела,вышла с лифта и сказала ,что ты ее в рот того,запугал. Бред какой то.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 И от угроз у нее смазка выделяться начала ? Вообще-то очень даже не исключено. А может, ты лубрикант захватил. Какая разница? Мы же о формулировках говорим. Без согласия и под угрозой - две абсолютно схожие по последствиям ситуации, что то, что то - доказать крайне сложно. И экспертиза как раньше, так и сейчас, останется основным способом определить было ли насилие. Ну еще свидетельские показания. А без экспертизы и свидетельских показаний - что раньше, что сейчас, все на словах.
Дагот Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Ну,тогда норм. Я думал,что основными доказательствами будут только слова .
Голодный котег Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 а меня больше всего заинтересовал вариант с беспомощным состоянием. если у меня тесто в три раза завышено, я чувствую, что ничего не могу с собой поделать - это беспомощное состояние? меня так, если что, любая леди легко может изнасиловать. можно будет в суд подать? Ну,тогда норм. Я думал,что основными доказательствами будут только слова . не. цифры. на купюрах. и раньше и сейчас.
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 И экспертиза как раньше, так и сейчас, останется основным способом определить было ли насилие. 0utlaw, А как экспертиза определит, насильный акт или нет? Если, как ты говоришь, под угрозами дала. То есть ни побоев, ни травм нету.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Ну, э, эти изменения презумпцию невиновности и все остальное не отменяют ) Доказуха должна быть в любом случае. А слова не особо на доказуху тянут. Они обычно разваливаются под грифом "сама дала", если нет возможности установить доказуху. А ты в курсе, что у нас есть даже покушение на изнасилование? Если ты начал насиловать, но не смог. Ну вот, например, реальное делопроизводство: приговором судебной коллегии Николаевского областного суда М. осужден за изнасилование малолетней за то, что он, находясь в состоянии опьянения, завез в лес ученицу 4-го класса С. и, применяя физическое насилие, изнасиловал ее. Судебная коллегия Верховного Суда Украины, рассмотрев дело, признала, что М. осужден необоснованно. Квалифицируя действия осужденного, суд исходил из того, что М. довел до конца свое намерение. Но этот вывод суда является ошибочным. Как показала потерпевшая С., М. пытался совершить с ней насильственный половой акт, но она кричала, отталкивала его. По заключению судебно-медицинской экспертизы, у потерпевшего не обнаружено телесных повреждений половых органов, характерных для совершения насильственного полового акта. Повреждения на поверхности половых органов потерпевшей свидетельствовали лишь о попытке М. совершить половой акт, чего он не мог сделать через физиологическую несоответствие. Итак, М. свой преступный умысел до конца не довел по независящим от него причинам. При таких обстоятельствах судебная коллегия признала, что в данном случае имело место покушение со стороны М. на изнасилование малолетней потерпевшей. В связи с этим приговор в отношении М. изменяется но, действия осужденного переквалифицированы с ч. 4 ст. 152 УК на ст. 15 и ч. 4 ст. 152 УК (Практика судов Украины в уголовных делах. - С. 15-16). Как видишь, он членом в нее тыкал, но пропихнуть не смог, значит не изнасиловал. Проникновения же не было? Значит и изнасилования не было. Справедливость, она такая.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 А как экспертиза определит, насильный акт или нет? О! Ты задал важный вопрос. А вот... так... никак. У нас такие дела обычно даже не регистрируют. Перспектив нет.
MrGreenZ Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 А ты в курсе, что у нас есть даже покушение на изнасилование? 0utlaw, Это ты кого спрашивал? Если меня то в описанном случае как раз самое настоящее насилие. А вот не начнут ли злоупотреблять этими законами как в рашке? Типа ну он мне угрожал и на 8 лет чувака. О! Ты задал важный вопрос. А вот... так... никак. У нас такие дела обычно даже не регистрируют. Перспектив нет. 0utlaw, Главное, что бы так и дальше оставалось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз