Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если у меня тесто в три раза завышено

- это беспомощное состояние?

Может прокатить.
цифры. на купюрах.
Ну, так у нас все решается, и тут меняй законы, не меняй...
Это ты кого спрашивал?
Дагота. Тем не менее, как видишь, ты оказывается еще строже, чем наши суды. Ты считаешь насилием, они нет.
Главное, что бы так и дальше оставалось.
Ну, если дело касается невинно обвиненных, тогда я понимаю. А если наоборот? Изнасилование было, а доказухи не собрать? Как быть тогда...
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, если дело касается невинно обвиненных, тогда я понимаю. А если наоборот? Изнасилование было, а доказухи не собрать? Как быть тогда...
0utlaw,

Никак. Считаю, что лучше когда виновный на свободе, чем невиновный в тюрьме. Тем более в случае подобной практики таких дел будет все больше и больше, это ведь может быть очень выгодно некоторым не порядочным женщинам.

Опубліковано:
лучше когда виновный на свободе, чем невиновный в тюрьме
И так, и так плохо. А недобросовестные леди и раньше встречались. И, как мы уже вроде бы выяснили, никаких козырей им на руки не выдали. Сменили формулировки, а доказухи как не было, так и не добавилось.

Опубліковано:
И так, и так плохо.
0utlaw,

Конечно. Но это уже выбор из двух зол. И я считаю, что наказание невиновного это большее зло в судебной практике, нежели не наказывать никого. Ибо виновный, если таковой имеется, все равно останется на свободе.

Опубліковано:
Это не ответ на вопрос, который я задал ранее.
0utlaw, этот вопрос?
И в чем разница? "Без добровольного согласия" или "с применением физического насилия или угрозы"? То есть очевидно, что если кто-то не согласен с тобой заниматься сексом, то ты его насилуешь.

Тебя так напрягает разница в терминологии, "изнасилование" и "сексуальное насилие"? Ну, я не так чувствителен к филологии.
ну, это пиздец тогда , я считаю) завтра будет +30 по Украине

а по сути если тебе все равно какая статья, то нет , даже в сроках

ранее можно было осудить бабу на срок от трех до пяти лет за изнасилование мужика

теперь

просто до пяти по 153

тоесть два

или один

Ты их всех считаешь дебилами, и законодательство их дебильным?
давай про другие страны не будем, а

иначе коров будем наряжать в рясы и платить штраф за шум во время секса

Опубліковано:
этот вопрос?
Нет, этот:
Предположим, что ты перепихнулся с телочкой, а она пошла и заявила в полицию, что ты ее изнасиловал.

В чем будет разница для мужика по старой редакции статьи 152 и по новой?

ранее можно было осудить бабу на срок от трех до пяти

просто до пяти по 153

Во-первых, и сейчас можно, если она в тебя чем-то проникла. Во-вторых, изнасилование без проникновения, это все-таки не так болезненно, как с, поэтому и наказание может быть меньше. А может и не быть - в зависимости от обстоятельств. До пяти же.
давай про другие страны не будем
А в чем проблема? Есть конкретный опыт, можно взять да разузнать что да как. Все лучше, чем сидеть в ахуе и гадать на кофейной гуще. Я же не Йемен какой-то сравниваю, а развитые европейские государства, в большом количестве, вполне разумно посмотреть на чужой опыт и сделать выводы. И не надо никаких коров, это все демагогия.

Опубліковано:
и сейчас можно, если она в тебя чем-то проникла.
0utlaw, я 50 раз написал если традиционно

без дилды

изнасилование без проникновения, это все-таки не так болезненно,
с чего это???

а развитые европейские государства, в большом количестве, вполне разумно посмотреть на чужой опыт и сделать выводы.
я выделю, почему в данном моменте не надо

кое к чему еще нужно прийти

ментально

нацией

не нищей

на вопрос отвечу позже

только откуда он взялся для меня

когда я всё время говорил о обратном моменте, когда тебя насилуют, да ладно

Опубліковано:

Мы так приходить тыщу лет будем, и хер придем, потому что не надо никому. Также можно и 115ю вычеркнуть из УК, и ждать пока народ ментально дозреет, что убивать нехорошо.

Я написал про традиционно - считаю, что за традиционно срок адекватно меньший, т.к. ущерба меньше. Главное, что осудить все равно можно.

Опубліковано:

НЕ

ЗА

ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Опубліковано:

В упор не понимаю о чем ты говоришь. Не за изнасилование да. За сексуальное насилие. И шо?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...