Alexey_ Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Да, точняк поспил с выводом. Таки штатный режим отменяеццо. Чет чела вспомнил, который тренер, которому 8 лет тиснули за "посиделки" с девочкой на диване.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 на пальцах тогда ранее я напился , сплю на корпоративе меня минетит жируха-бухгалтер и заражает к примеру сифоном распадается семья, здоровье подорвано лечением, заброшен спорт, рекорды.. ей паяют по статье изнасилование 3 года (первый раз, почетный работник, грамоты) с января ее судят за какие-то секс домогательства дают год (первый раз, почетный работник, грамоты) я хочу понимать какого хуя изменилось что мужику отрезали его права уебища из комитета рады и статья Изнасилование теперь на 90% может стать чисто бабской
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 ее судят за какие-то секс домогательства Какие домогательства? Сексуальное насилие, написано же. "Стаття 153. Сексуальне насильство". При чем тут домогательства? По остальному я уже сказал: засунуть в кого-то что-то, гораздо хуже, чем не засовывать. Поэтому срок меньше. И то в среднем. Потолок как был так и остался. Статья за изнасилование и так на 98% мужская, очнись. Ты же не в гипотетическом мире живешь, а в реальном, в нем мужики насилуют в 50 раз чаще. Да черт возьми, мужики мужиков гораздо чаще насилуют, чем бабы. Тебе эта гипотетическая возможность осудить бабу на пару лет больше грела душу? Я уж не говорю о том, что доказать изнасилование женщиной, если оно обошлось без травм и свидетелей, также антиреально, как и доказать отсутствие согласия жертвы или факт угроз. Нажрался и трахнул, теперь сказки рассказываешь про беспомощное состояние. Ничего не поменялось в этом отношении. Ни-че-го. Да, юристы эти твои, они именно от этого в ахуе? Что бабы теперь за изнасилование в среднем 2.5 года сидят, а не 4? Какие-то нежные очень юристы...
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Статья за изнасилование и так на 98% мужская, очнись. по защите ПО ЗАЩИТЕ ОНА СТАЛА не по количеству дел Тебе эта гипотетическая возможность осудить бабу на пару лет больше грела душу? повторю какого хуя изменилось что мужику отрезали его права уебища из комитета рады ты совсем не понимаешь, что я пишу? меня понизили в правах по отношению к другой группе граждан. Это несправедливо, про боль проникновения бредятина Я вижу четкое нарушение принципа равенства и не понимаю с какого хуя
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Я вижу четкое нарушение принципа равенства Где, мама миа? Я что-то не заметил? Женщины и мужчины абсолютно равны, если проникновение было, не важно кто его совершил, не так ли? Там ведь нет оговорки про пол, я правильно понимаю? Так в чем в правах ограничение? В том, что у тебя есть член, а у женщины нет? Это к Богу вопросы. Или к эволюции. Но не к УК. Я свою позицию высказал, и больше добавить особо нечего. Изнасиловать с проникновением хуже, чем без, поэтому за это справедливо меньший срок. Как для жещин, так и для мужчин. Полное равноправие. И ты снова не ответил, от чего юристы-то в ахуе. Не очень какая-то беседа, я все спрашиваю, ты все не отвечаешь ((
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 я не на все отвечаю, т.к. готовлю жрать Я вижу четкое нарушение принципа равенства Где, мама миа? баба за минет мне получит год я за куни ей получу три ну тебе ли разжевывать, ну капец
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 я за куни ей получу три С какого кия? Куни это не проникновение. Или ты при куни всегда еще фистинг делаешь? Так она тоже огребет троячок, если засунет тебе палец в анус. Слыхал, бывает и такое.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Куни это не проникновение. тогда бери пример первый она трахает меня традиционно - год я трахаю ее традиционно - три
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Она тебя традиционно трахнуть не может, у нее нечем. Она может воспользоваться твоим членом, а за это да, меньше срок, чем если бы она воспользовалась своим. Меня больше смущает настоящая несправедливость. Ты ее трахнул - тебе пять, она тебе отсосала, и ей тоже пять. За шо это? За несовательство можно получить столько же, сколько и за совательство. Непорядок. Я бы еще верхний срок адекватно понизил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз