OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Следуя этой логике, нет здесь логики, только принцип ложного обобщения я объясняю что нет отличия в органе если идет насилие то главный орган - мозг а не член или хвост
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 теперь по юрикам юристы в ауе, что приняты абсолютно с расплывчатыми трактовками изменения так как у нас не прецедентное судоведение, то созданы условия вынесения абсолютно разных приговоров в схожих случаях, как и создана коррупционная составляющая также не даны определения согласий как волеизъявления
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 нет отличия в органе Ну, знаешь ли, для меня как-то есть различие в органах )) Женские я как-то очень даже ценю, а вот к мужским равнодушен. Мозг вообще главный, в любом преступлении, и в примере моем про кражи и убийства, тоже мозг играет главную роль. Цель - желание получить материальную выгоду. Главный орган - мозг. А наказания разные. Почему? Потому что есть отличия в средствах и последствиях. Так и здесь. Проникновение и отсутствие проникновения - две большие разницы. Средства тоже разные (вагина и член). А мозг и цели одинаковы, да. Вернее нет, но пусть будет, не суть важно.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 созданы условия вынесения абсолютно разных приговоров в схожих случаях Прямо таки созданы? А раньше не было? Да брось, весь УК расплывчатый как туман, и половину статей можно вертеть как дышло. Чем и занимаются. И коррупция никуда не делась, была всегда есть и будет. Расплывчато - это твой пост. Я просил конкретики, с примерами, ситуация до, ситуация после, что ухудшилось, что можно было сделать, что теперь нельзя. не даны определения согласий как волеизъявления Ага. И определения определению. Это бесконечная матрешка. Толковый словарь есть для определений. Согласие - примитивная лексема, трактовать ее по-разному нельзя.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 А раньше не было? ты используешь довод было хуе, сделали хуе = значит всё хорошо? меня так не устраивает а ну давай, какой словарь использует судья в Харькове? Я просил конкретики,я давал про корпоратив есть претензии? ранее я напился , сплю на корпоративе меня минетит жируха-бухгалтер и заражает к примеру сифоном распадается семья, здоровье подорвано лечением, заброшен спорт, рекорды.. ей паяют по статье изнасилование 3 года (первый раз, почетный работник, грамоты) с января ее судят за какие-то секс домогательства дают год (первый раз, почетный работник, грамоты)
karlito78 Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Похожий хайп был когда защиту перс. данных вводили. тогда тоже, рисовали перспективы - бухов и кадровиков сажать будут, если где что светанут. та наши менты без интереса нормально протокол за неправильную стоянку выписать не могут. мне выписали были - так и выбросили, где наверное. я не подписал, сказал встретимся в суде. так и не приходила постанова, только бланк испортили. а за интерес - закроют за изнасилование, будь ты гей-импотент. Киев не сразу строился, и европейский велосипед мы долго будем внедрять с украинским колоритом
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 ты используешь довод Нет, не использую. Я использую довод, что не надо путать теплое с мягким. Коррупция отдельно, изнасилования отдельно. Толковый словарь. Его все используют, даже если не подозревают об этом. Ты говоришь слова, у них есть значения. И если речь не о специфических терминах, то тебе не надо давать определения, чтобы я тебя понял. Это уже доведение до абсурда. Ты продемонстрируй расплывчатость в чем. Пример приведи. Было нерасплывчато, стало расплывчато, вот такая ситуация - ничего непонятно. А раньше было понятно. С самого начала об этом прошу, но ты на сроки перешел. Я так понимаю, со сроками все понятно, давай теперь про расплывчатость. есть претензии? Да. Свой пост нашел, можешь найти и мой ответ. Ты вообще там что-то налепил про какие-то домогательства, все не в кассу. Да, и про заражение сифоном, это была и есть статья 133. Мы ж не о ней говорим. Ты яснее примеры давал. Твой пример про сроки, про сроки я уже ответил и больше отвечать не буду. По срокам все абсолютно честно. Давай теперь про расплывчатость определений, что стало непонятно, что раньше было понятно.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Ты продемонстрируй расплывчатость в чем. Пример приведи. 0utlaw, ну привет я же сразу честно написал можно не отвечать, всё равно никто в Украине не знает как будет теперь в каждом конкретном случае в ментуре и в суде такой себе эксперимент пойдет скоро вступят в силу изменения начнется какой-то суд судья - было ли согласие на секс? она - нет он - да судья звонит уродинам из комитета рады... вы чё приняли?? пока я так вижу налепил про какие-то домогательства про секс насилие Толковый словарь. Его все используют, 0utlaw, тоже хочу конкретики какой словарь использует судья в Харькове?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 судья - было ли согласие на секс? она - нет он - да Ну здрасьте, я тебя спросил что изменилось. Момент, когда обвинение построено на словах - как был, так и остался. Я тебе конкретный пример приводил: он - сама дала она - он мне угрожал Что в лоб, что по лбу. Или вина доказана, или нет. А слова как были, так и останутся словами. И что значит никто не знает? Да все все знают кому надо. В каждом конкретном случае как и раньше будут разбираться отдельно. тоже хочу конкретики На юмор перешел? ) Тогда вопрос конкретнее задай. Какой конкретно судья, он в Харькове не один. Попробую ему на мыло написать, спросить...
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 По срокам все абсолютно честно. тогда я стоп ты доводов не внемлешь, а я считаю что я их привожу логичные и наглядные так как более никому не интересно, а я попадать по статьям не намерен, всем того же желаю, прекращаю доносить точку зрения о которой приводил ссылки буду держать пальцы крестом, чтобы комитет уродин не придумывал больше ничего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз