Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Следуя этой логике,
нет здесь логики, только принцип ложного обобщения

я объясняю что нет отличия в органе

если идет насилие то главный орган - мозг

а не член или хвост

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

теперь по юрикам

юристы в ауе, что приняты абсолютно с расплывчатыми трактовками изменения

так как у нас не прецедентное судоведение, то созданы условия вынесения

абсолютно разных приговоров в схожих случаях, как и создана

коррупционная составляющая

также не даны определения согласий как волеизъявления

Опубліковано:
нет отличия в органе
Ну, знаешь ли, для меня как-то есть различие в органах )) Женские я как-то очень даже ценю, а вот к мужским равнодушен.

Мозг вообще главный, в любом преступлении, и в примере моем про кражи и убийства, тоже мозг играет главную роль. Цель - желание получить материальную выгоду. Главный орган - мозг. А наказания разные. Почему? Потому что есть отличия в средствах и последствиях. Так и здесь. Проникновение и отсутствие проникновения - две большие разницы. Средства тоже разные (вагина и член). А мозг и цели одинаковы, да. Вернее нет, но пусть будет, не суть важно.

Опубліковано:
созданы условия вынесения

абсолютно разных приговоров в схожих случаях

Прямо таки созданы? А раньше не было? Да брось, весь УК расплывчатый как туман, и половину статей можно вертеть как дышло. Чем и занимаются. И коррупция никуда не делась, была всегда есть и будет.

Расплывчато - это твой пост. Я просил конкретики, с примерами, ситуация до, ситуация после, что ухудшилось, что можно было сделать, что теперь нельзя.

не даны определения согласий как волеизъявления
Ага. И определения определению. Это бесконечная матрешка. Толковый словарь есть для определений. Согласие - примитивная лексема, трактовать ее по-разному нельзя.
Опубліковано:
А раньше не было?

ты используешь довод было хуе, сделали хуе = значит всё хорошо?

меня так не устраивает

а ну давай, какой словарь использует судья в Харькове?

Я просил конкретики,
я давал

про корпоратив

есть претензии?

ранее

я напился , сплю на корпоративе

меня минетит жируха-бухгалтер и заражает к примеру сифоном

распадается семья, здоровье подорвано лечением, заброшен спорт, рекорды..

ей паяют по статье изнасилование

3 года

(первый раз, почетный работник, грамоты)

с января

ее судят за какие-то секс домогательства

дают год

(первый раз, почетный работник, грамоты)

Опубліковано:

Похожий хайп был когда защиту перс. данных вводили. тогда тоже, рисовали перспективы - бухов и кадровиков сажать будут, если где что светанут. та наши менты без интереса нормально протокол за неправильную стоянку выписать не могут. мне выписали были - так и выбросили, где наверное. я не подписал, сказал встретимся в суде. так и не приходила постанова, только бланк испортили.

а за интерес - закроют за изнасилование, будь ты гей-импотент. Киев не сразу строился, и европейский велосипед мы долго будем внедрять с украинским колоритом

Опубліковано:
ты используешь довод
Нет, не использую. Я использую довод, что не надо путать теплое с мягким. Коррупция отдельно, изнасилования отдельно.

Толковый словарь. Его все используют, даже если не подозревают об этом. Ты говоришь слова, у них есть значения. И если речь не о специфических терминах, то тебе не надо давать определения, чтобы я тебя понял. Это уже доведение до абсурда.

Ты продемонстрируй расплывчатость в чем. Пример приведи. Было нерасплывчато, стало расплывчато, вот такая ситуация - ничего непонятно. А раньше было понятно. С самого начала об этом прошу, но ты на сроки перешел. Я так понимаю, со сроками все понятно, давай теперь про расплывчатость.

есть претензии?
Да. Свой пост нашел, можешь найти и мой ответ. Ты вообще там что-то налепил про какие-то домогательства, все не в кассу.

Да, и про заражение сифоном, это была и есть статья 133. Мы ж не о ней говорим. Ты яснее примеры давал. Твой пример про сроки, про сроки я уже ответил и больше отвечать не буду. По срокам все абсолютно честно. Давай теперь про расплывчатость определений, что стало непонятно, что раньше было понятно.

Опубліковано:
Ты продемонстрируй расплывчатость в чем. Пример приведи.
0utlaw, ну привет

я же сразу честно написал

можно не отвечать, всё равно никто в Украине не знает

как будет теперь в каждом конкретном случае в ментуре и в суде

такой себе эксперимент пойдет скоро

вступят в силу изменения

начнется какой-то суд

судья - было ли согласие на секс?

она - нет

он - да

судья звонит уродинам из комитета рады... вы чё приняли??

пока я так вижу

налепил про какие-то домогательства
про секс насилие

Толковый словарь. Его все используют,
0utlaw, тоже хочу конкретики

какой словарь использует судья в Харькове?
Опубліковано:
судья - было ли согласие на секс?

она - нет

он - да

Ну здрасьте, я тебя спросил что изменилось. Момент, когда обвинение построено на словах - как был, так и остался. Я тебе конкретный пример приводил:

он - сама дала

она - он мне угрожал

Что в лоб, что по лбу. Или вина доказана, или нет. А слова как были, так и останутся словами.

И что значит никто не знает? Да все все знают кому надо. В каждом конкретном случае как и раньше будут разбираться отдельно.

тоже хочу конкретики
На юмор перешел? ) Тогда вопрос конкретнее задай. Какой конкретно судья, он в Харькове не один. Попробую ему на мыло написать, спросить...
Опубліковано:
По срокам все абсолютно честно.
тогда я стоп

ты доводов не внемлешь, а я считаю что я их привожу

логичные и наглядные

так как более никому не интересно, а я попадать по статьям не намерен,

всем того же желаю, прекращаю доносить точку зрения о которой приводил ссылки

буду держать пальцы крестом, чтобы комитет уродин не придумывал больше ничего

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...