Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 что вынудило его так поступить Вообще ни в какой вселенной я бы так не поступил ни при каких обстоятельствах. Поэтому мое суждение - животное этот мужик. Может и она животное, я хз, мне все равно. Но я бы и с животным так не поступал бы. с камерой на ебле Полно таких есть, прям передача какая-то. Только говорят постанова все. Падший ангел)) Отэто нормуль! Отэто по теме.
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 тоже ангел https://www.instagram.com/p/Br8U2cuBttk/
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Что ж ее так плющить начало)) Вроде приличная компания. А у нее в голове наверно: мля,как я охеренно танцую))
J'aime Tate Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 не хожу на корпоративы больше года, хоть и хочется, потому что куча папарацци **аных. а трезвым с коллективом я могу и на работе посидеть, смысл тратить ещё и выходной. дурачком один день можно и побыть, с такими же дурачками, без съёмок и прочей хрени, но нет, надо же аккаунты вести отчасти из-за этого думаю место работы поменять, не только же работать на работе
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Работаю на двух работах, ни одного человека в обоих командах ни разу и не видел ирл) Корпоратив для меня это какая-то экзотика, я уже и не помню как это.
J'aime Tate Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 а чё не можете собраться с девчонками-айтишницами, зажечь танцпол?))
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Ну, с женой могу) Те кто в офисах обитают, те зажигают. А я не понимаю кайфа. Я ж зануда, ты в курсе)
Scythe Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Дык все айтишники зануды, независимо от пола) Ещё и социопаты.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Я даже среди айтишников выделяюсь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз