Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дамочка молодец. железные нервы. не стала истерить, ругаться, рыдать или нестись за чумаданами.

все достойно и спокойно, как королева.

про саму ситуацию не фиг судить т.к. вообще не известно ничего, кроме того что плетет этот дебил. а поскольку он дебил, то верить его словам нет большого смысла.

так что коментю исключительно поведение главных действующих лиц в данном конкретном эпизоде.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ролик не смотрел, но с Котиком согласен. В его словах чувствуется мудрость и рассудительность, поэтому я думаю он прав.

Опубліковано:

ну дык... 20 лет справляем в феврале.

Опубліковано:

еба вы все правильные.

я когда крайне возбужден, то такие дела творить могу, что пздц. мужика на видео, увы, понимаю.

хз, может я и больной на голову, но психиатр говорит все в пределах нормы. но быть мягкотелым и спокойным в такой ситуации, какой ее озвучил голос за кадром, не смог бы.

но! не суди, да не судим будешь.

пс на корпарат ходил, вел себя как зануда. был трезв, угрюм, сидел в сторонке и только жрал как лошадь. старею, блть

Опубліковано:

Аминь.

Тебя тут похоронят скорее всего, за отрицание пиздовылизывания прагматичного, пусть и меня рядом)

Видео пох,я уже дал свою оценку.

Опубліковано:
Я даже среди айтишников выделяюсь)

Нудный он...

Каждый раз, когда начинаю жене что-то рассказывать, она непроизвольно начинает зевать

И каждый раз я: "Опять ?!"

Она: "Ой, извини, оно само.... интересно, интересно, продолжай..."

:bh:

Опубліковано:

Держать себя в руках - это не значит быть мягкотелым, кто-то писец как путает понятия. Все ровно наоборот.

Я, кстати, заметил, что фраза 'будь мужиком' чаще всего означает 'веди себя как психованная манда и делай какую-то тупую ебень, за которую нормальному человеку было бы стыдно'. Никто не замечал такого?

Опубліковано:
Работаю на двух работах, ни одного человека в обоих командах ни разу и не видел ирл) Корпоратив для меня это какая-то экзотика, я уже и не помню как это.

я побила рекорд. сейчас у меня три работы, не была ни на одном корпоративе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...