Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Аминь.

Тебя тут похоронят скорее всего, за отрицание пиздовылизывания прагматичного, пусть и меня рядом)

Видео пох,я уже дал свою оценку.

Аллаху Акбар

Точняк. Для а для того, что бы закрепить статус "непиздолиза" чемоданов мало. При наличии автивки у "шалавы" нужно ей обязательно нацарапать на капоте (на дверях, крыше на выбор) какую-нибудь пахобень. И обязательно насрать под двери. Все, +100 к мачевости и брутальности. Можно выложить в сеть, для закрепления результатов.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пропустил..пиздолиз это хорошо или плохо?)

Опубліковано:

я тоже тут не понял

Опубліковано:

Кстати, по поводу тачек. Пару раз видел ролики, где ревнивая курица разносит тачку (вероятному) изменнику. И знаете что? В основной массе реакция у непиздолизов такая: "тупая шалава", "при чем тут тачка", "не нравится пусть уйдет" и другие, вполне разумные. Никто не говорит "так ему и надо", "не будем обсуждать, мы же всех обстоятельств не знаем" и т.д. Солидарность, такая двухстандартная солидарность...

Опубліковано:

Я только про 100% доказанные случаи,вот когда прямо за куй поймал.)

Ведь большая часть здесь говоривших-осуждавших делали оговорку- вот если бы в кровати застал,тогда ладно, простимо.

Так вот стопудово застал если. Так тут же начнется - лучше б убил,чем чемоданобросанием унижался. А она держалась как королева))

Опубліковано:

народ не тупите.

автора называют дебилом не за то что шмотки пошыварял, (или даже если бы по ебальнику щелкнул сгоряча) а за то что этот ролик выложил на всеобщее обозрение.

то что это не по-мужски, жаловаться всему миру это одно. а публично обозначить себя как рогоносец и лузер это вообще за гранью.

подвесил бы тетку к люстре за шею - от то был бы поступок. ебанько конечно, и мы бы его осудили, но хотябы реальное наказание за измену. а то чемоданы выкинул - вот так мстя охуенная. опасный бля челавег. еще бы в сапоги ей нассал.

как сказал ахеджакова в гараже - вы хотели меня оскорбить, но вы себя оскорбили.

Опубліковано:
Ведь большая часть здесь говоривших-осуждавших делали оговорку- вот если бы в кровати застал,тогда ладно, простимо.
если бы в кровати застал, просто ролик был бы интеретнее.

Опубліковано:

у человека семья разрушилась из-за измены, он расстроен. бушуют эмоции, которым нужен выход. эмоция всегда найдет выход! своим поступком, за который его тут поливают, он хотел показать как ему от этого всего больно. а вы...

мужика не оправдываю, но понять его поступок могу. и понимаю. каждый по своему переносит те или иные неприятности. разрушение семьи, в которой были чувства, не может пройти спокойно. а чувства имеют свойства трансформироваться. от любви до ненависти...

так бы, скорее всего, не повел. но и сохранить хладнокровное спокойствие не смог бы.

кстати, а он то не въебал ее даже. мужик! :laugh1:

Опубліковано:
народ не тупите.

чет мне кажется, что снял и выложил он это с целью сделать побольнее этой девочке. Типа опозорил на весь мир.

Опубліковано:
у человека семья разрушилась из-за измены, он расстроен. бушуют эмоции, которым нужен выход. эмоция всегда найдет выход! своим поступком, за который его тут поливают, он хотел показать как ему от этого всего больно. а вы...

мужика не оправдываю, но понять его поступок могу. и понимаю. каждый по своему переносит те или иные неприятности. разрушение семьи, в которой были чувства, не может пройти спокойно. а чувства имеют свойства трансформироваться. от любви до ненависти...

так бы, скорее всего, не повел. но и сохранить хладнокровное спокойствие не смог бы.

кстати, а он то не въебал ее даже. мужик! :laugh1:

тут вот какой замкнутый круг получается.

если человек начудил все это потому что он эмоциональный и плохо владеет собой, так может он и действительность видит немного неадекватно? может у него склонность к преувеличению не только в реакциях, но и в восприятии?

если бы я увидел в ролике как грустный мужик налил себя стакан водки и сказал: "пацаны, у меня жена шлюха, я ее выгнал. поэтому сегодня бухаю". к его словам было бы больше доверия чем к этому истеричке.

чет мне кажется, что снял и выложил он это с целью сделать побольнее этой девочке. Типа опозорил на весь мир.

я думаю его кореша будут первые кто начнет ей звонить, жалеть и предлагать помощь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...