Дагот Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 я думаю его кореша будут первые кто начнет ей звонить, жалеть и предлагать помощь. Та мало того : и прохожие у окна с радостью ей чемоданами помогут,с такой то рекламой каждый испытает свой шанс попарить кочанчик в гулящей телке))
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 в создании альтернативной реальности бабы на голову выше. через неделю весь город об этой истории будет знать так как ее расскажет телка. вопервых телки умеют излагать более эмоционально, что вызывает больше доверия у других телок. вовторых женское сарафанное радио превосходит мужское в скорости на порядки.
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 в тему: https://hueviebin1.livejournal.com/432830.html https://hueviebin1.livejournal.com/432248.html 53-летний житель Липецка в предновогоднюю пору решил вернуться домой пораньше, чтобы порадовать свою 58-летнюю даму сердца. Однако по доносящимся из комнаты стонам он заподозрил, что даму сердца уже радует кто-то другой.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Все это странно. Ну, семья разрушена, это конечно плохо. Но мстить зачем? Я может немного туплю, не могу сформулировать четкий вопрос. Но мысль моя следующая: измена - это нехорошо, это предательство и достойно осуждения. Однако, наказывать за измену никому права не дано и еще хуже, чем сама измена. Человек, который изменил - неправ и ты имеешь полное право его не прощать. Однако ты не имеешь никакого права этого человека и пальцем тронуть, или вообще как-то физически пакостить. Так поступают истеричные глупцы и мерзавцы. И если человек, которому изменили, вызывает у меня сочувствие, то человек, который расправляется каким-то образом с изменником(цей) - тут же теряет это сочувствие, и у меня сразу идет вывод 'значит так ему и надо'. Не буду фантазировать, не знаю простил бы я измену или нет. Считаю, что это возможно и зависит от обстоятельств. Но даже если нет, я бы абсолютно точно не позволил бы себе ничего подобного. Это просто отвратительно, вызывает презрение. Гораздо большее, чем измена. Могу понять, не принять, но хотя-бы понять состояние аффекта если застукал за действом. Ну что ж, на то он и аффект, ложимся в дурку и лечимся. Но намеренное, запланированное наказание, да еще такими блевотными действиями... Не, не пойму никогда. Да, осуждаю. Имею право. Как имею право осуждать воров, убийц, насильников, мошенников, злость, глупость, наглость и тд
Каммерер Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Все это странно. Ну, семья разрушена, это конечно плохо. Но мстить зачем? видно, что у тебя нормальная счастливая самодостаточная семья. Разводы сильно обогащают опыт. Типично, когда обиженная и оскорбленная женщина мстит через детей- не давая видеться, настраивая детей против папы, и т.п. В этот момент она не думает о будущем своих детей, ей на все плевать. Надо побольнее сделать бывшему. Мужики тоже бывают вне моего понимания. Лишают жилья, обманом выписывают, платят мизерные алименты или вообще морозятся. Не понимаю я такого, но вижу регулярно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз