MrGreenZ Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 а за то что этот ролик выложил на всеобщее обозрение. то что это не по-мужски, жаловаться всему миру это одно. а публично обозначить себя как рогоносец и лузер это вообще за гранью. Голодный котег, Это по каким-то понятиям что ли? С чего это он себя опозорил? Те, кто его знают, и без этого видоса узнают, что рога наставлены. А незнакомым людям с инета его лица не видно и всем пофигу.
J'aime Tate Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 так одно дело рога наставили, с кем не бывает, наверное неприятно, но репутация может вообще не пострадать и совсем другое дело - вести себя как истеричка, да ещё и на люди это всё, всё понятно, момент эмоциональный, но наверное в такие моменты и определяется, достоин ли человек поддержки или ничего удивительно, что он олень
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 Поддержу оратора выше. Причем хочу отметить, что 'моментом' там и не пахнет. Момент на видео и момент открытия факта измены, явно по времени удалены. Они уже успели выяснить отношения и она собрала чемоданы. Он просто тупой, мстительный олень. Я даже не удивлюсь, если выяснится, что измены никакой не было, а ему просто моча в голову ударила. Или она ему спецом наврала, чтобы уйти и чтоб не искал.
andreyyy Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 А я не жалею, что не смотрел то видео, которые вы уже задрали обсуждать )
Jus Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Без палева так... https://youtu.be/0ugg7-wy_4Q
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Фу, как бездуховно вообще. Запад совсем загнил.
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 А я не жалею, что не смотрел то видео, которые вы уже задрали обсуждать ) во-во)) я тоже не смотрел) о чем там, вкратце?))
Scythe Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 во-во)) я тоже не смотрел) о чем там, вкратце?)) Ну там бродилка от первого лица, чем-то похожа на Postal 2 при попытке прохождения без убийств.
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Ну там бродилка от первого лица, чем-то похожа на Postal 2 при попытке прохождения без убийств. эту игру я помню. без убийств не получалось, хоть кого-то, хоть лопатой... но убивал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз