my_fair_lady Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 белье просто тонкое слишком, да и все. под белую полупрозрачную одежду вообще надо его крайне аккуратно подбирать. идеально - гладкое телесное без всяких перламутров итеде. уплотненный бюст. трусы лучше всего бесшовные и не создающие лишних "полупопий" (это если низ тоже белый)
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 -Чем вы гладите тонкое женское белье? -Я? Рукой!
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 немного сексизма))) вчера на групповую силовую тренировку к моей коллеге пришел парень. за 5 лет в этом клубе такое вижу аж второй раз. на йогу мужчины ходят (есть даже постоянные посетители), но обычно старшего возраста, у меня например в группе таких двое, где-то за 50 им. а тут мальчик и на степ пришел)
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 вчера на групповую силовую тренировку к моей коллеге пришел парень. не расстраивайся это он по новому закону хочет ее обвинить по 153 удовлетворении половой страсти неестественным путем ))))
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 а мне-то чего расстраиваться? ЗЫ. чот сомневаюсь, что ему будет до страсти после 50 минут скачек на степе с гантелями)))
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Скачки на степе и есть неестественный путь удовлетворения страсти) Не его конечно, подруги твоей. Ее же под статью подводят.
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 я точно видела, его никто не заставлял))) пусть страдает по своей вине :connie_xmas-moose: ко мне один дядечка ходит на йогу, лет 50, так пыхтит постоянно, будто я его заставляю кросс бежать. и не полный, обычного телосложения. выползает весь мокрый после тренировки.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 Мазохизм, известный феномен, что уж в этой теме-то скрывать)
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2019 Опубліковано: 11 січня 2019 вот! если чувак мазохист, то это не значит, что я садист))) по статье не осудят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз