OlegRO Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 это всё выше я постил только вопрос не стоял о "классических" изнасилованиях, а о скользких моментах без матдоказательств и вообще проникновений впрочем, по кругу идем разговор можно будет продолжить через полгода к лету уже будут дела "за чай" сейчас смотрю 3 серийный сериал следователь женат получает очень громкое дело штат 70 сотрудников лучшие кадры, т.к. вроде серийный маньяк жена вечером - одень смокинг - смокинг? - я о поездке в Испанию - ?? - у моего брата свадьба тот соглашается ехать, в аэропорту звонок о отличном прорыве с подозреваемым маньяком он остается жена в слезах улетает "для меня это было важно" пиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздец
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Или не будут. Про отзыв заявы кстати не знал. ЗЫ Дела еще разные бывают. Чет вспомнился бедолага фитнес-инструктор которого за посидеть на диване посадили на восьмерик...
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 то россия, но да про отзыв заяв выделял жирным
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Круто Сейчас заяву подам , через месяц по трахаюсь, все стаю натуралом на химии это не возможно)
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Так, погоди. Что значит "стаю натуралом"? А сейчас кто?
Veles Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Сприймати своє тіло таким, як воно є, із волоссям. Це головна мета флешмобу Januhairy (January — січень, hairy — вкритий волоссям). Дівчата з усього світу публікують фото неголених пахв та ніг з #januhairy. У цих дівчат знайшлося багато однодумців, але й багато «хейтерів». А як ви ставитеся до природного волосся на тілі? Діліться думками в коментарях, найцікавіші ми зачитаємо в ефірі. Телефонуйте нам також у прямий ефір «Нині вже» о 20:00. Номер студії +380 (94) 829 54 06 Показать Все циклічно)
Orvex Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Везде этот хайп на волне бодипозитива..Волосатые жирухи ныне в почете. Тошнит уже.
Valery Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Волосатые письки постят тоже ? И хде же они ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз