OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 токо им не говори, что они одинаковые :cg:
Valery Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну... Упустили вы уже подружку :bl: Кто ж так делает ?, - сразу фотки в стиле "ню предлагает запостить... Нежнее и аккуратней нужно в сети заманивать, тестостеронщики туевы, совсем выдержку потеряли )))
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 подружкуэто твинк какого-то волосатого мужика =~90%
Valery Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Эх, а я вот в прошлое воскресенье познакомился в зале с относительно новеньким инструктором женского полу ). Пару недель работает, я на нее сразу глаз положил, - что то поразительно сексапильное в ней имеется... И имя красивое и редкое... А еще - татушка в верхней части правого бедра, ваще ураган ). Даже сфоткал ее при выполнении румынской тяги, сама предложила "попозировать", люкс вышло. Когда, стоя сзади нее, показывал ей фотки в телефоне, думал концом задену за попку ), во бля до чего довела ))). Общительная, переписывался сегодня пол вечера. Сплошной позитив), жаль только - бойфренд есть (((.
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 токо им не говори, что они одинаковые Я конечно же про приблизительно такой вариант: Показать Упустили вы уже подружку Чего это? Она пошла фотки делать. Либе-либе, аморе-аморе, что тут ханжествовать, чай не институт благородных девиц ) жаль только - бойфренд есть (((. Тоже мне проблему нашел. Тебе ж не шишнадцать. Бойфренд, шмойфренд...
yobilovus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 . Когда, стоя сзади нее, показывал ей фотки в телефоне, думал концом задену за попку ), во бля до чего довела ))). а вы батенька шалун еще тот ... стоя сзади показывал ей фотки в телефоне это теперь так называется?
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 приблизительно такой вариант:дельты ж разные :ai: думал концом задену за попку ),уже экономишь на инвазивном тесте) Даже сфоткал ее при выполнении румынской тяги, сама предложила "попозировать", люкс вышло. ну , не томи :JC_humpy: выкладывай
Valery Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Тоже мне проблему нашел. Тебе ж не шишнадцать. Бойфренд, шмойфренд... Так отож... Того, что мне не шестнадцать, - того и жаль ).
Valery Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ну , не томи :JC_humpy: Спрошу разрешения завтра, если че, - у себя в теме размещу. Неудобно как-то без спросу, хорошая девчонка, вернее, молодая женщина... Стесняется, когда комплименты говорю ). Но в форме есть, что поправлять - просушиться немного нужно, хоть мне и так нравится...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти