OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 токо им не говори, что они одинаковые :cg:
Valery Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Ну... Упустили вы уже подружку :bl: Кто ж так делает ?, - сразу фотки в стиле "ню предлагает запостить... Нежнее и аккуратней нужно в сети заманивать, тестостеронщики туевы, совсем выдержку потеряли )))
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 подружкуэто твинк какого-то волосатого мужика =~90%
Valery Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Эх, а я вот в прошлое воскресенье познакомился в зале с относительно новеньким инструктором женского полу ). Пару недель работает, я на нее сразу глаз положил, - что то поразительно сексапильное в ней имеется... И имя красивое и редкое... А еще - татушка в верхней части правого бедра, ваще ураган ). Даже сфоткал ее при выполнении румынской тяги, сама предложила "попозировать", люкс вышло. Когда, стоя сзади нее, показывал ей фотки в телефоне, думал концом задену за попку ), во бля до чего довела ))). Общительная, переписывался сегодня пол вечера. Сплошной позитив), жаль только - бойфренд есть (((.
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 токо им не говори, что они одинаковые Я конечно же про приблизительно такой вариант: Показать Упустили вы уже подружку Чего это? Она пошла фотки делать. Либе-либе, аморе-аморе, что тут ханжествовать, чай не институт благородных девиц ) жаль только - бойфренд есть (((. Тоже мне проблему нашел. Тебе ж не шишнадцать. Бойфренд, шмойфренд...
yobilovus Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 . Когда, стоя сзади нее, показывал ей фотки в телефоне, думал концом задену за попку ), во бля до чего довела ))). а вы батенька шалун еще тот ... стоя сзади показывал ей фотки в телефоне это теперь так называется?
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 приблизительно такой вариант:дельты ж разные :ai: думал концом задену за попку ),уже экономишь на инвазивном тесте) Даже сфоткал ее при выполнении румынской тяги, сама предложила "попозировать", люкс вышло. ну , не томи :JC_humpy: выкладывай
Valery Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Тоже мне проблему нашел. Тебе ж не шишнадцать. Бойфренд, шмойфренд... Так отож... Того, что мне не шестнадцать, - того и жаль ).
Valery Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 ну , не томи :JC_humpy: Спрошу разрешения завтра, если че, - у себя в теме размещу. Неудобно как-то без спросу, хорошая девчонка, вернее, молодая женщина... Стесняется, когда комплименты говорю ). Но в форме есть, что поправлять - просушиться немного нужно, хоть мне и так нравится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз