Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

-Мама, а почему аисты на юг улетают?

-Сынок, неграм тоже дети нужны)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

MrGreenZ. Пользуюсь бритвенным станком Wilkinson Sword Hydro 5 SENSITIVE. Отлично бреет.

Опубліковано:
Кто пользуется бритвами других производителей? Подскажите хорошие варианты.

Пользуюсь бритвенным станком Wilkinson Sword Hydro 5 SENSITIVE. Отлично бреет.

+1

уже лет 5 бреюсь только гидро 5

жилеты не признаю уже давно

Опубліковано:
0utlaw,

Планирую. Ни бритвами, ни другой продукцией P&G. Для меня тоже важно отношение к клиенту, если компания говорит, что я белая мразь, то я не хочу ее финансово поддерживать. Зачем финансировать компании, которые открыто насаждают дискриминацию к белым мужчинам? Руцкими товарами я тоже стараюсь не пользоваться. Рынок большой, выбор есть.

А если честно чето не вьехал.

Что тебя задело?

Опубліковано:

чрезмерное навязывание нетерпимости

к проявлению природных качеств мужчин

при выпячивании толерантности к определенной расе

коммерческим производителем средств личной гигиены.

Не общественным фондом

Не участниками инициативных групп

Не ООН

комерсами

Опубліковано:
к проявлению природных качеств мужчин

при выпячивании толерантности к определенной расе

OlegRO,

В данном случае уже не толерантность к определенной расе, а расизм по отношению к белым. Все мрази в ролике это белые мужчины. Все положительные персонажи - черные. Если раньше показывали, как притесняют бедных-несчастных ниггеров, и мол потому надо давать им особое отношение, то в данном ролике прямо показывают, что белый мужчина - это мразь.

Опубліковано:

Особенно негр на 35й секунде, который начинает "бойз вил би бойз". Это типа как раз то самое проявление маскулинности, которое осуждается - оправдание насилия.

С другой стороны, именно белый бросается разнимать дерущихся мальчиков, что демонстрируется, как положительный паттерн поведения.

Но, конечно, дело именно в расовом противопоставлении, ага. Никак не в идее, что детей надо отучать от насилия с детства и следить за собой в обществе.

Опубліковано:

каким боком вообще реклама к качеству и характеристикам товара?! о__О не, ну ребята, вы чего, серьезно рекламу смотрите, чтобы сложить мнение о чем-то?! ))

меня товар или устраивает по соотношению цена/качество/функциональность, либо нет

и при чем тут какие-то движущиеся и что-то говорящие картинки?

Опубліковано:

я как электробритву попробовал много лет назад, так теперь ни за что станки не хочу.

вообще чегото плюсов не вижу.

вот сейчас начинаю бриться. сижу за компом, в наушниках, ноги на столе. слушаю музыку, одной рукой печатаю этот текст, другой бреюсь. ни пены, ни воды не нужно. красота.

бывает утром не успел побриться. беру в машину. пока прогрел тачку и побрился заодно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...