Alexey_ Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 -Мама, а почему аисты на юг улетают? -Сынок, неграм тоже дети нужны)))
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=slsu54N7Unk С того же перфоманса. Засуну под спойлер, а то может кто опять яблоки ест. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=wRM_Wyj7elI
Power_andrey Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 MrGreenZ. Пользуюсь бритвенным станком Wilkinson Sword Hydro 5 SENSITIVE. Отлично бреет.
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Кто пользуется бритвами других производителей? Подскажите хорошие варианты. Пользуюсь бритвенным станком Wilkinson Sword Hydro 5 SENSITIVE. Отлично бреет. +1 уже лет 5 бреюсь только гидро 5 жилеты не признаю уже давно Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=aXrwHLsJnPs
Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 0utlaw, Планирую. Ни бритвами, ни другой продукцией P&G. Для меня тоже важно отношение к клиенту, если компания говорит, что я белая мразь, то я не хочу ее финансово поддерживать. Зачем финансировать компании, которые открыто насаждают дискриминацию к белым мужчинам? Руцкими товарами я тоже стараюсь не пользоваться. Рынок большой, выбор есть. А если честно чето не вьехал. Что тебя задело?
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 чрезмерное навязывание нетерпимости к проявлению природных качеств мужчин при выпячивании толерантности к определенной расе коммерческим производителем средств личной гигиены. Не общественным фондом Не участниками инициативных групп Не ООН комерсами
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 к проявлению природных качеств мужчин при выпячивании толерантности к определенной расе OlegRO, В данном случае уже не толерантность к определенной расе, а расизм по отношению к белым. Все мрази в ролике это белые мужчины. Все положительные персонажи - черные. Если раньше показывали, как притесняют бедных-несчастных ниггеров, и мол потому надо давать им особое отношение, то в данном ролике прямо показывают, что белый мужчина - это мразь.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Особенно негр на 35й секунде, который начинает "бойз вил би бойз". Это типа как раз то самое проявление маскулинности, которое осуждается - оправдание насилия. С другой стороны, именно белый бросается разнимать дерущихся мальчиков, что демонстрируется, как положительный паттерн поведения. Но, конечно, дело именно в расовом противопоставлении, ага. Никак не в идее, что детей надо отучать от насилия с детства и следить за собой в обществе.
Jus Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 каким боком вообще реклама к качеству и характеристикам товара?! о__О не, ну ребята, вы чего, серьезно рекламу смотрите, чтобы сложить мнение о чем-то?! )) меня товар или устраивает по соотношению цена/качество/функциональность, либо нет и при чем тут какие-то движущиеся и что-то говорящие картинки?
Голодный котег Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 я как электробритву попробовал много лет назад, так теперь ни за что станки не хочу. вообще чегото плюсов не вижу. вот сейчас начинаю бриться. сижу за компом, в наушниках, ноги на столе. слушаю музыку, одной рукой печатаю этот текст, другой бреюсь. ни пены, ни воды не нужно. красота. бывает утром не успел побриться. беру в машину. пока прогрел тачку и побрился заодно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз