Outlawif Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 в британии с этим более строго, чем в сша про Великобританию или США? Да, тупанул, про США. Ассоциативный ряд. Все ноют про унижение белых гетеросексуальных мужчин в США, и воспринял это как очередное нытье. Что так и есть, только не про США )) Про Британию искать не буду, лень. Сам не думаю что там какая-то существенная разница.
J'aime Tate Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Большинство американских военнослужащих подвергались сексуальному насилию более одного раза блин ну это такой бред тупо более половины американских военнослужащих насильно чпокнули более одного раза? рили?
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 да там под насилие любой приказ соотносят)
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Там точные цифры приведены. Причём POD ссылаются на тот же доклад Пентагона за 2016 год, где сообщается, что жертвами сексуальных посягательств стали 14,9 тыс. человек, в том числе 8,6 тыс. женщин и 6,3 тыс. мужчин. Большинство американских военнослужащих подвергались сексуальному насилию более одного раза, что привело к тому, что в 2016 году зафиксировано свыше 70 тыс. фактов посягательств. А вторая фраза - просто корявый перевод первоисточника. The Defense Department estimates that about 8,600 women and 6,300 men were sexually assaulted in our armed forces last year. Most victims were attacked more than once, resulting in over 70,000 sexual assaults in 2016 alone. Шо за мода впадать в критиканство по каждому поводу? Нет бы разобраться, сразу бред, бред... Не бред. Бред - это когда начинают сопли жевать по поводу ущемления мужских прав, замечая соринки в противовес бревну, вот это бред. Я ж не могу по каждой статье исследования проводить, источники искать и разжевывать все подряд ((
J'aime Tate Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 а, ну учитывая что там The projected active duty end strength in the armed forces for fiscal year 2017 was 1,281,900 servicemembers, with an additional 801,200 people in the seven reserve components. то нехитрым делением 14900 на 2000000 получаем меньше 1% ещё учтём, что sexual assualt это не только насилие, но и допустим пожамкать за жопу несогласных, то не всё так и грустно Шо за мода впадать в критиканство по каждому поводу? question everything ))
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Вот нудный, меня походу решил перенудеть )) Я ж не к общему количеству комментировал, а к вероятности наказания. Она невелика. А так-то происшествий в армии должно быть не шибко много в относительных цифрах, там ведь жертва и песдов может выписать обидчику. Особенно учитывая, что 40% жертв - мужчины )
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Иранская шахматистка Дорса Дерахшани играет за сборную США после того, как в её собственной сборной запретили выступать без хиджаба.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Вот же шалава, вместо готовки борща в шахматы играет, кашелка тупая! Не видать ей женского счастья, она наверное вообще девственницей помрет. Нехристь одним словом.
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 у кого есть 20 минут поулыбаться с забавной 3 серии 2 сезона Монстры корпорации/Corporate можно всё понять без отсылки к предыдущим сериям )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз