andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Интересно. В шахматах, как и в любом спорте, разделение по полу. Номер один в рейтинге женских шахмат КНР -феминистка, считающая разделение неоправданным и унизительным. Приехала на специальный смешанный турнир и из 9 соперников 7 было женщин, что нереально по статистике. Жеребьевка была нечестной. Организаторы старались сводить женщин с женщинами. Она психанула и специально проиграла партию неизвестному пареньку за 5 ходов. После пятого сдалась и ушла. Также заявила, что уходит из женских шахмат.
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Подробней о шахматистке, протестующей против жеребьевки
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Боковой арбитр Ракел Феррейра Барбоза иногда принимает неоднозначные решения надеюсь, потом в раздевалке заглаживает вину перед командой :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=HucUE8zViXk Какая малышка)) Показать Интересно. На этого петушка, кроме тебя кто-то смотрит здесь?) Похожая ситуация с Велесом и фарион)
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 На этого петушка ты бы послушал, что говорит умный человек может не просыпался бы тогда из-за пиздострадания за бабами посреди ночи
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Слушал не раз. Ведь думал что ты дурни не посоветуешь. Имхо. Для подростков или неуверенных в себе мужиков\тряпок, он сойдет для регулярного прослушивания. пиздострадания за бабами посреди ночи OlegRO, А вот это не красиво. Зачем придумываешь какой-то бред?
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Друг твой?) Вроде я не первый его тут таким называю. Именно такое впечатление сложилось. Но не осуждаю. Свою целевую аудиторию найдет.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 да мне похер кто его как называет я такое же имею право называть таких назывателей если есть за что, а у тебя есть причина?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз