Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 да мне похер кто его как называет OlegRO, ты чего возбудился? Остынь) я такое же имею право называть таких назывателей OlegRO, Имеешь конечно. В свободной стране живем) а у тебя есть причина? OlegRO, Ну вот послушал пару раз видео которое ты сюда закинул. И у меня сложилось о нем такое мнение. не просыпался бы тогда из-за пиздострадания за бабами посреди ночи OlegRO, Вот этот высер ты зачем написал, если это не так?)
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 И у меня сложилось о нем такое мнение. так напиши в противовес свое мнение, а не пытайся классифицировать чужого человека, послушав пару раз видео если это не так?) не так? не ты ли написывал по форумуМужики. как бороться с депресухой, на почве отношений? Девушки сейчас нет. Ровно год назад расстался. Тяжко иногда и сейчас бывает)
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 так напиши в противовес свое мнение OlegRO, Забросишь еще раз как-то его высер, попробую разобрать. Сейчас не буду. Из того что видел, он "обсасывает" разных, конченных инста телок. Грубо говоря, хайпится на их популярности и тупости. не так? не ты ли написывал по форуму OlegRO, Я. Так это было 3-4 года назад. И подобная ситуация у меня произошла впервые. Потому и переживал. Уверен что подобное было у многих. У кого-то раньше... у кого-то позже) Сейчас же все по другому. Возможно благодаря опыту длительных отношений. Холостякую, путешествую, *бусь, зарабатываю бабки) OlegRO, А непонятные просыпания ночью начались недавно. И слава богу закончились. Вроде как выяснил причину. Так что к чему это было?) ЗЫ: Думаю что мальчики которые вырастут на таких видео, все равно смогут попасть в "пи*до ловушку" :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 попасть в "пи*до ловушку" ты вообще дупля не отбиваешь, как "формируются" те, кого ты маскируешь звездочками, но можешь не гуглить, живи в фантазиях назад и что? имею право тебя так называть я не первый его тут таким называю. доказательство в студию, иначе сам знаешь как называется
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Тут я поддержу Кардо - тоже не могу его слушать.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 он посчитал его петушком, а не тоже не могу его слушать. если бы он сказал "не могу слушать", или аргументировал что-то против по сути ролика - нет вопросов, а так не поддержу
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 ты вообще дупля не отбиваешь, как "формируются" те, кого ты маскируешь звездочками, но можешь не гуглить, живи в фантазиях OlegRO, оойй мля ты у здесь самый умный) Я что по твоему, с квартиры не выхожу? Или не контактирую с девушками\женщинами?) не знаю что происходит? + племяшка на глазах растет, уже начинается интересный возраст. Вижу прекрасно и да не со всем согласен. "раньше было лучше" имею право тебя так называть OlegRO, Как так? Ты меня плохими словами не называл. Просто написал какой-то необдуманный бред, чтобы зацепить меня что ли. доказательство в студию, иначе сам знаешь как называется OlegRO, Только что попытался найти.. но не умею так ловко пользоваться поиском. Помню что-то подобное сказал Орк и с ним несколько человек согласилось. посчитал его петушком OlegRO, Если что, я не о том что его "опускают"
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 попытался найти.. нозначит по всем фронтам херню наморозил
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 херню наморозил OlegRO, Ты) и даже не покраснел. Так любишь спорить и что-то доказывать в проигрышных ситуациях. Уже не первый раз за тобой наблюдается. ЗЫ: Найди сам, если тебе так интересно)
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 мне неинтересно, что ты проявил *издабольство Если что, я не о том ну конечно, тогда интересно за что ты людей называешь петушками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз