Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 *издабольство OlegRO, Это твое субьективное мнение. И мне показалось что таким сегодня, в этой теме занимался ты(
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 На ровном месте гоните,горячие финские парни)(с)
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Ну вообще обзывать кого-то - это моветон. Я вот, в последнее время, людей ни по одежке, ни по внешнему виду не сужу. Каждому своё. Даже если кому-то нравится быть петушком - пускай. Я просто не смотрю, как и Фарион))
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 То-то я смотрю Олег всегда вежливо комментирует различных персонажей на выкладываемых видео, которые ему не нравятся по тем или иным причинам )) Наверное, этого чела кто-то смотрит, я не могу. Пару раз пробовал, но он такую чушь несет, что у меня уши заворачиваются. Но эта чушь субъективная, просто личное мнение, не научный вопрос, спорить там бесполезно, будет очередной срач на 20 страниц и все. Это даже не про расизм, это гораздо субъективнее. Я не знаю, может не все видео такие, может от темы зависит, но я вообще не люблю слушать "за жизнь" от блоггеров. Не только этого конкретного персонажа касается. Лепят, городят хакую-то херобору, плеваться хочется. Даже те, кто в каких-то профильных темах хороши, начинают вываливать свое мировоззрение, просто писец, лютый. Потом страшно на улицу выходить - вдруг все вокруг такие же?
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 в этой теме занимался ты( это где я спиздел? 1. ты - пиздострадалец (две ссылки) 2. не имеешь ни одной причины назвать чела "петушком" или ты его драл? или лично видел? 3. ляпнул, что его другие назвали петушком, но ссылок нет кто спиздел?
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Зашел называется на сиськи посмотреть в тему )
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 1. ты - пиздострадалец (две ссылки) OlegRO, Был в прошлом. Не сейчас. Ты пишешь в теперешнем времени. И просыпался я по ночам (СЕЙЧАС) не из-за этого как ты утверждал. А из-за как мне показалось (связка: витамины б + гинкго) 2. Мне так захотелось, вот причина. Если он имеет что-то против то пусть скажем мне об этом. А может и драл, тебе нужны пруфы?) 3. С этим согласен. Не умею я искать на форуме. Вот сейчас вспоминаю, не факт что петушком, мб еще как-то "стремней" кто спиздел? OlegRO, Ты. Пункт 1 Я отдыхать :d_training:
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 на сиськи посмотреть На, пока никто не видит )) Показать
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Был в прошлом. Не сейчас. это ты так придумал я так не считаю И просыпался я по ночам (СЕЙЧАС) не из-за этого у пиздострадальцев все сложно на протяжении жизни сказывается на мозги вспоминаю, не факт что петушком, мб еще как-то "стремней" да конечно, ага :zhet: Мне так захотелось ну , ясно что в лицо ты бы ему не сказал
Cardopusher Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 я так не считаю OlegRO, Ох ты и фантазер) Думаешь что твое субьективное мнение(как и чувака на видео) является истинной?) это ты так придумал OlegRO, бггг.. не позорься) перестань писать чепуху. Кстати. Не могу утверждать, но подозреваю что ты таким сейчас стал, потому что был тем самым очень долго) Ну вот скажи честно, ни разу не переживал из-за отношений\девушки?) на протяжении жизни сказывается на мозги OlegRO, Не верю. Дай какой-то пруф\доказательства\исследования. А не то... Ты сам знаешь) да конечно, ага OlegRO, Ты возбудился от того что я назвал твоего кумира петушком или от того что сказал мол он несет чепуху? Если что, чуть выше два здравомыслящих, состоявшихся во всех планах мужика со мной согласились. Так что нас большинство) :zhet: ну , ясно что в лицо ты бы ему не сказал OlegRO, Чего ты так решил?) Вот прямо при встрече, сходу назвать его петушком наверное не смог бы. Мне нужно быть в соответствующем настроении. Но если с кем-то поспорить, то без проблем. А в разговоре что-то типа "Блинн чувак, ты на видео вглядишь как петушек" вообще без проблем) Вижу что ты не умеешь останавливаться и видеть свои минуса. Потому эту тему, закончу я. И пойду отдыхать. Я к тебе с большим уважением отношусь, потому что полезный инфы (по моему мнению) ты выкладываешь 9/10. И умеешь круто гуглить) Не хотел задеть. Мир.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз