OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 фантазер) писать чепуху. ты - пиздострадалец, это доказано и можешь не стараться опровергнуть тем более так тупо) Дай какой-то пруф https://books.google.com.ua/books?isbn=5496024501 ни разу не переживал из-за отношений\девушки?) признак пиздострадальства - просить советов у других, годами испытывать боль - всё твоё два здравомыслящих, состоявшихся во всех планах мужика со мной согласились. ты хоть не пытайся натянуть сову на глобус)) согласны с тобой)) кто тут заявил "это петушок" кроме тебя? ты ослеп ? И пойду отдыхать. не надо это после каждого поста писать
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 ты - пиздострадалец, это доказано и можешь не стараться опровергнуть тем более так тупо) OlegRO, Доказано кем?) Олегом который нашел цитаты 3-4 годичной давности. Так я этого и не отрицаю, что тогда парился. С таким успехом, ты походу большую часть нашего форума обозвал теми самыми) 1. Как я могу им быть,если у меня где-то 4 года не было отношений? Кроме случайных связей и коротких романов. 2. Какой смысл ты вкладываешь в это слово? Да давно я переживал и меня плавило после почти 4,5 летних отношений. Я не отрицаю что я парился. И ты меня из-за этого назвал тем самым. Ну ок. Если я сейчас себя комфортно чувсвтую и больше не собираюсь повторять такую дичь (благодаря опыту) то я все равно тот самый? Ты так круто передергиваешь и искажаешь факты, что нужно поучится) Квотишь только то что хочешь, выдумываешь. Для неокрепших умов такая тактика сойдет) https://books.google.com.ua/books?isbn=5496024501 OlegRO, Ты ее хоть сам читал? Причем тут книга? Я тебя не об этом просил. Ну а так... ты сам знаешь кто) Уважаю любых авторов. Ее тоже обязательно почитаю. Но она просто психолог. А если ты глянешь на список ее книг, то наверное улыбнешься)) https://www.livelib.ru/author/347114/latest-vera-gracheva признак пиздострадальства - просить советов у других OlegRO, Ну извини) Я думал у нас тут форум такой, дружелюбный, пацанячий, можно и про ху* висячий спросить и про то как чтобы попустило. На тот момент мне это казалось нормальным решением) годами испытывать боль - всё твоё OlegRO, Снова ты ...*;%:* Ну год это было, максимум, я хорошо помню) ты хоть не пытайся натянуть сову на глобус)) согласны с тобой)) кто тут заявил "это петушок" кроме тебя? ты ослеп ? OlegRO, Ну вот. Ты квотишь только то что тебе нужно. Согласен что для тебя нужно было детальней описать. Я не о петушке, а о том что он фигню говорит. не надо это после каждого поста писать OlegRO, Чего? Тебя это бесит? На релаксе уже отвечал тебе) И да. Я реально забыл. Не петушок , а : развеселый фуфуник :) Ork Yason, Понятно что для тебя это не пруф и это слово имеет другое значение, да и вообще ты можешь придраться к чему угодно. Но тоже как-то не алё ) (зы:только такое слово нашло) 1.Я знаю что ты никогда не остановишься) Даже когда обосрался по полной и написал полный бред. Потому, к этому вопросу здесь больше не возвращаюсь (нашей дискуссии и петушке и пи*дострадальцах) 2. Надеюсь ты такой только в интернете. В реале тебя хер кто вытерпит такого )) 3. Мир :d_training:
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Ты мудак, говно и земляной червяк. Мир ) )))
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 больше не собираюсь повторять такую дичь А какую именно? Париться из-за разрыва отношений? Так это не дичь, это нормально. Ну, имхо конечно. Если ты человек. Когда я встретил свою будущую, тогда еще, жену, я был весь в отношениях на протяжении 6ти лет. Интересных, захватывающих и серьезных (для меня тогда даже слишком). Но эти отношения, увы, заводили нас вникуда по многим причинам. И тут я встретил ЕЕ. Я понял, что это мое и надо брать. И мне пришлось старые отношения свои разорвать. Я не знал, как начать этот разговор. У меня все тряслось внутри. Не буду рассказывать все тягостные подробности, но в общем, она очень страдала от разрыва, а я страдал, от того, что страдает она, и это были самые пиздец..е переживания в моей жизни. Сказать, что я парился, это вообще ничего не сказать, я просто несколько недель был в невменяемом состоянии, ничего не соображал вообще. Хотя это я, я сам инициировал разрыв. И потом я очень долго и неприятно от этого отходил. И это нормально. Тогда я еще не шибко грамотный был в транках, к сожалению )) Погуглил шо такэ пиздострадалец, в вики слегка расплывчатое определение. Это или тот, кто очень хочет тр@хаться, но ему никто не дает, то ли это куколд, который кайфует когда его унижает подруга, ну хз в общем. Ни в одном смысле тебе не подходит.
Veles Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 "пиздострадалец", в простонароде,это тот который бегает за "юбкой".. руководствоваться нужно принципом "не хотите дочь отдать,так е.ите любите ее сами))
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Тут я поддержу Кардо - тоже не могу его слушать. Наверное, этого чела кто-то смотрит, я не могу. Пару раз пробовал, но он такую чушь несет, что у меня уши заворачиваются. плюсую много. какая-то параллельная реальность для меня. ну типа как есть люди с какими-то слишком нестандартным увлечениями, да и пусть себе будут, только стараешься держаться от них подальше))) так и тут. тем более ж чел снимает такое хайпа ради, ясное дело. чем больше возмущений в массах, тем больше резонанса, лайков, шеров и всего остального, за что они деньги получают. Потом страшно на улицу выходить - вдруг все вокруг такие же? о да, есть такое))) думаешь потом - а где ж все эти женоненавистники, может их половина троллейбуса сидит, а ты и не знаешь :bm:
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Я тебя не об этом просил. у тебя шиза? Дай какой-то пруф\ Я не отрицаю что я парился. И ты меня из-за этого назвал тем самым. Ну ок. год это было, Я не о петушке, а о том что он фигню говорит. слово имеет другое значение все признал, но почему-то я написал полный бред. это точно шиза
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Ты хоть сам ту книгу читал? Какой же это пруф., так.. мысли\выводы ноунейм психолога. Но я обязательно прочту. Люблю такую литературу. Оледжио) Успокойся и не теряй авторитет. Тут уже большинство отписавшихся считает, что твой кумир несет чепуху. Очевидно же что ты обосрался и сейчас пытаешься таким хитрым способом, меня "загнобить". Мне показалось что у тебя подгорело и ты вспыхнул. Это может продолжаться долго. Давай лучше дружить) :d_training:
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 А какую именно? Париться из-за разрыва отношений? Так это не дичь, это нормально. Ну, имхо конечно. Если ты человек. 0utlaw, Так сильно и долго) Сам загнал себя, тогда. Сказать, что я парился, это вообще ничего не сказать, я просто несколько недель был в невменяемом состоянии, ничего не соображал вообще 0utlaw, Ну вот.. думаю что подобное переживали многие, но наверное только не Олег)
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Так сильно и долго) Смотря какие отношения. Иногда без посторонней помощи вообще не могут отойти люди от разрыва отношений. Человек животное социальное и склонно очень сильно привязываться друг к другу. Любимая собака убежит, человек может париться годами, а тут отношения... Всяко бывает. Не зазорно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз