Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фантазер)
писать чепуху.
ты - пиздострадалец, это доказано

и можешь не стараться опровергнуть

тем более так тупо)

Дай какой-то пруф
https://books.google.com.ua/books?isbn=5496024501

ни разу не переживал из-за отношений\девушки?)
признак пиздострадальства - просить советов у других,

годами испытывать боль - всё твоё

два здравомыслящих, состоявшихся во всех планах мужика со мной согласились.

ты хоть не пытайся натянуть сову на глобус)) согласны с тобой))

кто тут заявил "это петушок" кроме тебя? ты ослеп ?

И пойду отдыхать.
не надо это после каждого поста писать
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты - пиздострадалец, это доказано

и можешь не стараться опровергнуть

тем более так тупо)

OlegRO,

Доказано кем?) Олегом который нашел цитаты 3-4 годичной давности. Так я этого и не отрицаю, что тогда парился.

С таким успехом, ты походу большую часть нашего форума обозвал теми самыми)

1. Как я могу им быть,если у меня где-то 4 года не было отношений? Кроме случайных связей и коротких романов.

2. Какой смысл ты вкладываешь в это слово? Да давно я переживал и меня плавило после почти 4,5 летних отношений.

Я не отрицаю что я парился. И ты меня из-за этого назвал тем самым. Ну ок.

Если я сейчас себя комфортно чувсвтую и больше не собираюсь повторять такую дичь (благодаря опыту) то я все равно тот самый?

Ты так круто передергиваешь и искажаешь факты, что нужно поучится)

Квотишь только то что хочешь, выдумываешь.

Для неокрепших умов такая тактика сойдет)

OlegRO,

Ты ее хоть сам читал?

Причем тут книга? Я тебя не об этом просил.

Ну а так... ты сам знаешь кто)

Уважаю любых авторов. Ее тоже обязательно почитаю.

Но она просто психолог.

А если ты глянешь на список ее книг, то наверное улыбнешься))

https://www.livelib.ru/author/347114/latest-vera-gracheva

признак пиздострадальства - просить советов у других
OlegRO,

Ну извини)

Я думал у нас тут форум такой, дружелюбный, пацанячий, можно и про ху* висячий спросить и про то как чтобы попустило.

На тот момент мне это казалось нормальным решением)

годами испытывать боль - всё твоё
OlegRO,

Снова ты ...*;%:*

Ну год это было, максимум, я хорошо помню)

ты хоть не пытайся натянуть сову на глобус)) согласны с тобой))

кто тут заявил "это петушок" кроме тебя? ты ослеп ?

OlegRO,

Ну вот. Ты квотишь только то что тебе нужно.

Согласен что для тебя нужно было детальней описать.

Я не о петушке, а о том что он фигню говорит.

не надо это после каждого поста писать
OlegRO,

Чего? Тебя это бесит?

На релаксе уже отвечал тебе)

И да. Я реально забыл. Не петушок , а :

развеселый фуфуник :)
Ork Yason,

Понятно что для тебя это не пруф и это слово имеет другое значение, да и вообще ты можешь придраться к чему угодно.

Но тоже как-то не алё ) (зы:только такое слово нашло)

555.jpg

1.Я знаю что ты никогда не остановишься) Даже когда обосрался по полной и написал полный бред.

Потому, к этому вопросу здесь больше не возвращаюсь (нашей дискуссии и петушке и пи*дострадальцах)

2. Надеюсь ты такой только в интернете. В реале тебя хер кто вытерпит такого ))

3. Мир :d_training:

Опубліковано:

Ты мудак, говно и земляной червяк.

Мир )

)))

Опубліковано:
больше не собираюсь повторять такую дичь
А какую именно? Париться из-за разрыва отношений? Так это не дичь, это нормально. Ну, имхо конечно. Если ты человек.

Когда я встретил свою будущую, тогда еще, жену, я был весь в отношениях на протяжении 6ти лет. Интересных, захватывающих и серьезных (для меня тогда даже слишком). Но эти отношения, увы, заводили нас вникуда по многим причинам. И тут я встретил ЕЕ. Я понял, что это мое и надо брать. И мне пришлось старые отношения свои разорвать. Я не знал, как начать этот разговор. У меня все тряслось внутри. Не буду рассказывать все тягостные подробности, но в общем, она очень страдала от разрыва, а я страдал, от того, что страдает она, и это были самые пиздец..е переживания в моей жизни. Сказать, что я парился, это вообще ничего не сказать, я просто несколько недель был в невменяемом состоянии, ничего не соображал вообще. Хотя это я, я сам инициировал разрыв. И потом я очень долго и неприятно от этого отходил. И это нормально. Тогда я еще не шибко грамотный был в транках, к сожалению ))

Погуглил шо такэ пиздострадалец, в вики слегка расплывчатое определение. Это или тот, кто очень хочет тр@хаться, но ему никто не дает, то ли это куколд, который кайфует когда его унижает подруга, ну хз в общем. Ни в одном смысле тебе не подходит.

Опубліковано:

"пиздострадалец", в простонароде,это тот который бегает за "юбкой".. руководствоваться нужно принципом "не хотите дочь отдать,так е.ите любите ее сами))

Опубліковано:
Тут я поддержу Кардо - тоже не могу его слушать.

Наверное, этого чела кто-то смотрит, я не могу. Пару раз пробовал, но он такую чушь несет, что у меня уши заворачиваются.

плюсую много. какая-то параллельная реальность для меня. ну типа как есть люди с какими-то слишком нестандартным увлечениями, да и пусть себе будут, только стараешься держаться от них подальше))) так и тут. тем более ж чел снимает такое хайпа ради, ясное дело. чем больше возмущений в массах, тем больше резонанса, лайков, шеров и всего остального, за что они деньги получают.

Потом страшно на улицу выходить - вдруг все вокруг такие же?

о да, есть такое))) думаешь потом - а где ж все эти женоненавистники, может их половина троллейбуса сидит, а ты и не знаешь :bm:

Опубліковано:
Я тебя не об этом просил.
у тебя шиза?

Дай какой-то пруф\

Я не отрицаю что я парился. И ты меня из-за этого назвал тем самым. Ну ок.
год это было,
Я не о петушке, а о том что он фигню говорит.
слово имеет другое значение

все признал, но почему-то я

написал полный бред.

это точно шиза

Опубліковано:

Ты хоть сам ту книгу читал? Какой же это пруф., так.. мысли\выводы ноунейм психолога. Но я обязательно прочту. Люблю такую литературу.

Оледжио)

Успокойся и не теряй авторитет. Тут уже большинство отписавшихся считает, что твой кумир несет чепуху.

Очевидно же что ты обосрался и сейчас пытаешься таким хитрым способом, меня "загнобить".

Мне показалось что у тебя подгорело и ты вспыхнул. Это может продолжаться долго.

Давай лучше дружить) :d_training:

Опубліковано:
А какую именно? Париться из-за разрыва отношений? Так это не дичь, это нормально. Ну, имхо конечно. Если ты человек.
0utlaw,

Так сильно и долго)

Сам загнал себя, тогда.

Сказать, что я парился, это вообще ничего не сказать, я просто несколько недель был в невменяемом состоянии, ничего не соображал вообще
0utlaw,

Ну вот.. думаю что подобное переживали многие, но наверное только не Олег)

Опубліковано:
Так сильно и долго)
Смотря какие отношения. Иногда без посторонней помощи вообще не могут отойти люди от разрыва отношений. Человек животное социальное и склонно очень сильно привязываться друг к другу. Любимая собака убежит, человек может париться годами, а тут отношения... Всяко бывает. Не зазорно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...