Млд Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Когда, стоя сзади нее, показывал ей фотки в телефоне, думал концом задену за попку ) Это большая беда тренеров тренажерных залов... Иногда довольно сильные конфузы выходят
my_fair_lady Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Каждому разная. Кэп, вы?))) но мало ли, может в чем-то консенсус есть. каждому 2 разные :t07028: простите, напросилось)))) правая и левая? это твинк какого-то волосатого мужика =~90% пока не встречала мужчин, которые бы любили мюзикл "Моя прекрасная леди" по "Пигмалиону" Бернарда Шоу, но было бы интересно, вероятно Чего это? Она пошла фотки делать. :ag: все гораздо прозаичнее. продуктами запасаться на черный день.
Valery Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 влажная? Иди на фиг, вульгарный тип ).
Valery Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 пока не встречала мужчин, которые бы любили мюзикл "Моя прекрасная леди" по "Пигмалиону" Бернарда Шоу, но было бы интересно, вероятно Тю... Да мы тут все от него шизеем, это не показатель принадлежности к полу...
Realization Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 пока не встречала мужчин, которые бы любили мюзикл "Моя прекрасная леди" по "Пигмалиону" Бернарда Шоу, но было бы интересно, вероятно ШО.... Тю... Да мы тут все от него шизеем, это не показатель принадлежности к полу... да мы бы и не поняли,мы же качки :bm:
my_fair_lady Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Тю... Да мы тут все от него шизеем, это не показатель принадлежности к полу... ну у меня есть студент который журнал "Вог" читает по утрам, но я имею в виду все ж "среднюю температуру по палате")))) против качков вообще ничего не имею) предубеждениями вроде "все качки тупые" не страдаю. но имею представления о +-типичных мужских интересах.
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 , но я имею в виду все ж "среднюю температуру по палате"))))25 см
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Однако, мужчины, которые любят сей кин, наверняка это скрывают вместе со своей ориентацией. Я же самым честным образом вытерпел сие зрелище. Однажды.
Valery Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Это большая беда тренеров тренажерных залов... Иногда довольно сильные конфузы выходят Тренер должен быть бесполым качком ). А я ж - не тренер, мне можно :ap:
my_fair_lady Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Тренер должен быть бесполым качком ). А я ж - не тренер, мне можно :ap: полые-бесполые, а к клиенткам некоторые тренеры регулярно подкатывают)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти