OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 с женой какое то "интересное"белье вместе можем выбрать. это другое "в постели" можно обсуждать все, вплоть до количества насадок речь то об общественном обсуждении других у меня был милая, не пиши лишнего, все знают, что у тебя есть личный опыт на все случаи жизни)) слышала много разных "женщинадолжна" наверняка классику "борщ", "королевский" .. кидаю в него ссылкой и он покупает. это норма) я спокойно себе сам покупаю, там же женщины мне говорили,что следят за внешностью и образом не столько из за конкуренции за внимание мужское,сколько за конкуренцию между собой, это полуложь она конкурирует, чтобы в случае срыва "кормильца" заиметь статусного второго
Дагот Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 это полуложь она конкурирует, чтобы в случае срыва "кормильца" заиметь статусного второго Ну хз. Может на начальных стадиях брака-отношений. А чего тогда через 20 лет брака и кучи детей и любви до гроба они все равно еще держат марку? А чего бабки на лавках крашеные?))
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Ну, в первую очередь нужно нравиться самому себе. Без этого уж никак.) А вообще многие девушки и женщины мне говорили,что следят за внешностью и образом не столько из за конкуренции за внимание мужское,сколько за конкуренцию между собой,что б по итогу выглядеть моднее и ярче подруг-сотрудниц, для себя,как они еще говорят, что собственно все равно вытекает в конкуренцию за мужчин, но им было приятнее себе это обьяснять именно внутривидовой конкуренцией) не знаю, мне как-то лично фиолетово на конкуренцию между женщинами. за что конкурировать? или за кого? особенно если все абсолютно разные - по возрасту, статусу, фигурам, интеллекту, характеру? мужчины обычно выбирают все равно условно "свой" типаж, который цепляет. какой там уж у кого типаж - внешне, интеллектуально итеде - тайна, покрытая мраком, точно что. причем для самих мужчин бывает что тоже))) потому типа "лепишь" себя по каким-то там своим соображениям. а прям чтоб нравиться себе - так вообще бывает? как по мне, прямой путь к деградации.
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Может на начальных стадиях брака-отношений. тут нет наоборот, зачастую бабенка, охомутавшая свеженца, снижает боевой раскрас до нуля. Сам вижу это сейчас ни в одном примере. А чего бабки на лавках крашеные?)) женщины ж) особенно если все абсолютно разные не углубляйся, мажь поярче, губы пожирнее)))) на все возраста и достатки мужчины обычно выбирают все равно условно "свой" типаж мужчины в подавляющем большинстве выбирают тех, кто их выбирает и создает условия для "их выбора" в нужный момент
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 милая, не пиши лишнего, все знают, что у тебя есть личный опыт на все случаи жизни)) не вижу лишнего. пример типичного буллинга. и таких "должунов" много. просто со временем уже не так воспринимается. наверняка классику "борщ", "королевский" .. это норма) кому должна, всем прощаю (С))) как говорил мой одноклассник
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 женщины ж) о, у меня есть шанс к пенсии научиться краситься))) мужчины в подавляющем большинстве выбирают тех, кто их выбирает и создает условия для "их выбора" в нужный момент ну, если за ними очередь не стоит, то наверное) вообще, обычно методом проб/ошибок в жизни и складывается. но вряд ли кто-то станет выбирать человека, который ему дико несимпатичен или даже противен внешне. ну типа любитель гламурных кис выберет барышню-рокершу с дредами (условно утрирую, но суть, думаю, понятна).
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 любитель гламурных кис выберет барышню-рокершу с дредами бывает в жизни и не такое.. и таких "должунов" много. ну хз, я, повторю, ни одного не встречал
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 ну хз, я, повторю, ни одного не встречал а по интернетам?) куда ни плюнь, одна из излюбленных хайповых тем бывает в жизни и не такое.. бывает, но чаще бывают заявочки типа "мне нравятся только блондинок ростом от 170 см и бюстом третьего размера"))) другой уж вопрос, насколько это воплощается в реальности
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 а по интернетам?) разве что специализированные места, да и нет у меня знакомых там заявочки это детство в жопе случится ситуация и совершенно иная самочка будет им владеть, а когда начнет мямлить про сиськи и блондинистые патлы, какие вопросы - уплати и всё сделаю
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 ну другой вопрос, зачем даже за плату меняться? сегодня захочет блондинистые волосы до пояса, завтра африканку, а послезавтра ноги удлинить))) всем кагбе угодить невозможно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз