MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 ЗЫ. вы еще скажите, что любите себе одежду покупать и с удовольствием ходите по магазинам))) потому что я сама не люблю тратить на это время. а муж так вообще. у него джинсы начинают разлагаться на молекулы, тогда практически со скандалом мы идем ему искать новые. желательно сразу купить несколько пар, хоть почти одинаковых, главное, чтоб подошли. а чтоб еще со мной да пойти что-то выбирать - неее, мне мои нервы и здоровье дороже))) вообще, до 90% гардероба покупаю в интернете. самый вероятный вариант, типа чтоб муж купил, - кидаю в него ссылкой и он покупает. Да люблю. Но делаю это быстрее своей женщины и могу выбрать если на распродаже одежда вся висит скопом. Наташа теряется, ей нужна красивая презентация. С моей стороны выбор одежды женщиной выглядит(часто, но не всегда), как утомительная процедура потому, что крайне сложно угодить, все что-то не то, плюс у каждой женщины есть какие-то сформировавшиеся представления об одежде и иногда они крайне забавны: типа не хочу ту футболку - потому что у нее надпись большая ) Блин, да зайти в любой брендовый магазин(да и не только) у всех надписи почти на всю футболку. Исключение чистый спорт, где может быть только лого, но речь идет про кэжуал.
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 токо по телику у нас в городе все красавицами выходят один пластический хирург на всех?))) Да люблю. Но делаю это быстрее своей женщины и могу выбрать если на распродаже одежда вся висит скопом. Наташа теряется, ей нужна красивая презентация. вот прям как мой муж))) он вообще теряется, как бы ни висела одежда. я почему-то быстро все вижу и выбираю, просто даю ему вешалки, чтоб примерял. то у него тоже история, по которой я логику отследить не могу) почему ему какие вещи не нравятся. раньше он вообще слишком консервативный в одежде был, пока я не сказала, что такие рубашки и брюки будешь в 50 лет носить)
Alexey@ Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 переделывать других людей - занятие бесполезное и крайне неблагодарное) Так, не переделывать, а доделывать. Со временем же любовь остаётся, но меняются представления о красоте, меняются требования к себе и близким, меняются возможности. То есть, если на момент знакомства она нравилась в рваных джинсах и кедах, то спустя 10 лет и в определённом случае уместнее будет платье и туфли. Это не переделать, а модернизировать))) Или, например, девушка с депилированным телом, с крашеными волосами, нарощенными ногтями и так далее вдруг рассказывает мужу, что красота должна быть естественной! Потому, гилуронка в губы или импланты в обвисшие сиси неприпустимы. Но, после разьяснительных бесед всё становится на свои места и девушка хорошеет.
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 не переделать, а модернизировать Не врать, а говорить неправду ) Что в лоб, что по лбу. Разъяснительные беседы это кошмар. Конечно, если ты муж, то можешь предложить что-то там из "модернизации", в конце-концов близкие люди. Но поучать или решать за нее, это перебор. Это она, ее тело, ее стиль одеваться, ее все. Если сама спросит - пожалуйста, переделывать-модернизировать потому что тебе что-то там надоело, это уже нездорово. Может, следует задуматься о поиске более подходящей женщины?
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 следует задуматься о поиске более подходящей женщины? можно не думать - есть массажные салоны, индивидуалки и Тайланд :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Не врать, а говорить неправду ) Что в лоб, что по лбу. Разъяснительные беседы это кошмар. Конечно, если ты муж, то можешь предложить что-то там из "модернизации", в конце-концов близкие люди. Но поучать или решать за нее, это перебор. Это она, ее тело, ее стиль одеваться, ее все. Если сама спросит - пожалуйста, переделывать-модернизировать потому что тебе что-то там надоело, это уже нездорово. Может, следует задуматься о поиске более подходящей женщины? может тут имелась ввиду ситуация когда женщина перестает следить за собой? Ну а как бы, отношения, дети, совместная собственность и тд
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 женщина перестает следить за собой? На то должна быть причина. Вот так следила-следила, а тут взяла и перестала? Имхо, не поучать ее надо, а разобраться что да почему. Может, ты сам уже не похож на того прынца, за которого она пошла? Может, быт заел? Может... Хотя конечно, проще "модернизировать". А потом еще пойти налево, потому что как-то "не модернизируется" из-под палки. Или "модернизируется", да все не то.
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 На то должна быть причина. Вот так следила-следила, а тут взяла и перестала? Имхо, не поучать ее надо, а разобраться что да почему. Может, ты сам уже не похож на того прынца, за которого она пошла? Может, быт заел? Может... Хотя конечно, проще "модернизировать". А потом еще пойти налево, потому что как-то "не модернизируется" из-под палки. Или "модернизируется", да все не то. Кирилл, я хз на самом деле. Нет такого опыта. Неоднократно читал на форумах, слышал вживую об этом. Причины есть всегда: дом, готовка, уборка, глажка, стирка, дети, заработок денег, тяну все на себе, алкоголь - можно выбирать любую, причем каждая, кроме бухни, будет уважительная с точки зрения женщины. А так уже в каждом конкретном случае надо разбираться, в чем причина. Но судя по тому, что есть женщины не замужние, за собой не очень ухаживающие, с точки зрения альфа-кочки, коими мы тут являемся, то не всегда можно свести проблему к мужчине
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Разъяснительные беседы это кошмар. Конечно, если ты муж, то можешь предложить что-то там из "модернизации", в конце-концов близкие люди. Но поучать или решать за нее, это перебор. Это она, ее тело, ее стиль одеваться, ее все. Если сама спросит - пожалуйста, переделывать-модернизировать потому что тебе что-то там надоело, это уже нездорово. Может, следует задуматься о поиске более подходящей женщины? +1. а то вдруг женщина разъяснит, что у дорогого мужа член на 5 см короче, чем ей надо. побежит он удлинять? чот сомневаюсь. всегда перед тем, как кого-то "модернизировать", стоит отзеркалить ситуацию на себя и подумать - а что бы ты сам ответил на разъяснение о том, что пора бы кое-чего подкрутить, подтянуть там, или еще что. и как далеко ты бы сам послал модернизатора.
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Но судя по тому, что есть женщины не замужние, за собой не очень ухаживающие, с точки зрения альфа-кочки, коими мы тут являемся, то не всегда можно свести проблему к мужчине всем не угодишь, во-первых. во-вторых, не у всех есть время/возможности на эти "самоухаживания". в-третьих, а может оно им не очень-то и нужно, и у людей бывают другие приоритеты? недавно увидела один весьма показательный пример - как выглядит вторая по списку в России женщина-миллиардер (тыц). и человек явно может себе позволить перекроить вообще все на теле и лице. но, судя по всему, ей это не нужно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз