Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и шо?

у человека все хорошо

ее все устраивает

а те кого не устраивает, те и кроят...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это иллюстрация того, что может кого-то "недоухоженность" и "неидеальность" может вообще не парить. для этого в принципе даже миллионершей быть не обязательно) но тут особо ярко, потому что средства у женщины точно есть. а многим та же пластическая хирургия будет недоступна, если не идти к ближайшему коновалу, а к более-менее адекватному врачу.

Опубліковано:
может кого-то "недоухоженность" и "неидеальность" может вообще не парить.
разве кто-то спорит с очевидностью

есть вообще движение дауншифтеров, праноедов, гот-ов и т.д.

все люди разные

а тренды - это да, глупость, возведенная маркетингом в абсолют

но всё работает и на них большинство молится

Опубліковано:

Похоже каждый по-своему толкует про неухоженность. Ну хорошо хоть обошлись без волосатых подмышек, ног и пыхв в этой теме )

Опубліковано:

даже не обязательно какие-то субкультуры рассматривать на самом деле. вопрос приоритета и постановки ЦА, потому что для разных кругов весьма отличается представление о том, как выглядеть.

Опубліковано:
Похоже каждый по-своему толкует про неухоженность. Ну хорошо хоть обошлись без волосатых подмышек, ног и пыхв в этой теме )

конечно. для кого-то отсутствие макияжа и каблуков - уже неухоженность и неженственность, например. или отсутствие цветного декоративного маникюра. или надутых губ. мало у кого какие представления)

Опубліковано:

так может стоит строить свои отношения с людьми для которых твои ценности - свои?!

нафига баба без сисек - если нравится Николетта Ши?!

Опубліковано:
так может стоит строить свои отношения с людьми для которых твои ценности - свои?!

нафига баба без сисек - если нравится Николетта Ши?!

дык и я о чем же. бывают конечно варианты "любовь зла" и "на безрыбье и рак рыба", но тогда уже претензии к другому человеку - это уже, как говорится, "твое личное горе".

Опубліковано:

Естественно, я имел ввиду не начало отношений, когда действительно лучше найти другого партнёра, а многолетний союз, когда уже не оставишь её не при каких обстоятельствах.

Так же согласен, что заставлять, ставить условия и так далее - не приемлемо. Но, по говорить - это же святое. Более того, считаю, что это классный вариант не пойти налево.

Как бы там ни было, наше мнение формируется под влиянием внешних факторов и если девочка считает какую-то бьюти - процедуру неприемлемой, то вполне возможно это только из-за того, что кто-то с ней по говорил раньше мужа. Например, моя жена лояльно относится к татуажу губ и с её слов я понимаю, что она бы хотела сделать. Но, гилуронка её настораживает, из общих фраз понимаю, что во-первых это у неё ошибочно ассоциируется со здоровенными варениками, во-вторых, её настораживает стоимость. Мерзко ли с моей стороны поговорить с ней об этом? - думаю нет. И, если бы я финансово был готов оплатить процедуру (предварительно решив более важные потребности семьи, такие как ремонт или приобретение авто), то я бы поговорил. Со временем у нас появились знакомые девочки, которые пользуются этой процедурой. И девочки не блонды с ютуба, а вполне хорошие, которых мы уважаем, и смотрится это аккуратно и красиво. Думаю, это как-то поменяло её мнение. К ней приходит подруга (жена очень уважает мнение этой подруги) которая хочет пойти на подобную штуку только не с губами а с какими-то морщинами. Уверен, что после этого моя жена будет относиться к гилуронке более лояльно. Если бы я решил все задачи первой важности и располагал бы деньгами, то я бы ей предложил. По говорили бы подробно, возможно согласилась бы. Если бы отказалась - не заставлял бы, просто забыли бы, что этот диалог был.

Что касается обратной стороны - думаю, тоже подробно говорили бы. Про увеличение огурца на 5 см не могу так ответить - слишком надумано. Но, в качестве примера - у меня есть на голове большая родинка, которая очень заметна. Жена спрашивала, не хочу ли я её удалить. Ответил - нет, ей не мешает, мне мешает не сильно. Если бы для неё это было важно - я бы удалил.

PS. Я вот раньше тоже не брал талончик в троллейбусе, а почитал форум и решил, что это глупость. Так что, разговаривать важно.

Опубліковано:
Естественно, я имел ввиду не начало отношений, когда действительно лучше найти другого партнёра, а многолетний союз, когда уже не оставишь её не при каких обстоятельствах.

видимо, я старая циничная женщина, которая видела слишком много разводов и их статистику))) никогда не говори никогда, как говорится, брак расторгают и по более странным причинам. и по более простым. и через 10, 20 и 35 лет.

Что касается обратной стороны - думаю, тоже подробно говорили бы. Про увеличение огурца на 5 см не могу так ответить - слишком надумано. Но, в качестве примера - у меня есть на голове большая родинка, которая очень заметна. Жена спрашивала, не хочу ли я её удалить. Ответил - нет, ей не мешает, мне мешает не сильно. Если бы для неё это было важно - я бы удалил.

ну ок, пусть мужчины подумают, что б они ответили, предложи им увеличить губы, например))) вон у Дана Балана какие подкачанные, почему муж не может так же? подтяжечка лица, филлеры, удаление комочков Биша, гиалуронка в губы, ботокс в лоб. сразу красотун такой станет! дорогой, перекрои личико, это ж только улучшит твои внешние данные)))

с родинками, кстати, соооовсем другая история. тут может быть последствия, связанные с онкологией, потому чисто для безопасности собственного здоровья можно думать над удалением.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...