Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По-моему, ты утрируешь.

Кстати, я вспомнил классный пример: я всегда считал, что депиляция - это не для мужчин. Но, моя жена считает иначе, мы по говорили. Идти не очень хотел, но пошёл. Было больно, недавно пошёл на второй сеанс, всё прошло гораздо быстрее и легче. Теперь буду ходить регулярно. Вот так и меняются взгляды.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а то вдруг женщина разъяснит, что у дорогого мужа член на 5 см короче, чем ей надо. побежит он удлинять?

Член со временем не уменьшается. Хреновый пример.

Опубліковано:
По-моему, ты утрируешь.

Кстати, я вспомнил классный пример: я всегда считал, что депиляция - это не для мужчин. Но, моя жена считает иначе, мы по говорили. Идти не очень хотел, но пошёл. Было больно, недавно пошёл на второй сеанс, всё прошло гораздо быстрее и легче. Теперь буду ходить регулярно. Вот так и меняются взгляды.

а чего утрирую? мужчины нынче тоже ходят к косметологам и пластическим хирургам. на вот эти вот все "модернизирующие" и кстати весьма болезненные процедуры)

не могу себе в страшном сне представить, чтоб с мужем начала говорить на тему "пойди-ка себе поудаляй волосы на теле". сама знаю, что это нефигово больно, но себе-то по доброй воле их удаляю. почему другой должен по моей воле идти себе делать больно? чтоб что? О_о

Член со временем не уменьшается. Хреновый пример.

а губы, например, со временем уменьшаются?) или как? вообще, со временем ни мужчины, ни женщины краше не становятся, это факт. улучшайзингом можно обзаниматься по самые помидоры, найти что перекроить, перешить, вколоть. всегда и в любом возрасте. но тот же вопрос - чтоб что?

Опубліковано:

Стареть вроде никому не хочется. Это как один из вариантов. Ну и сейчас же модно улучшать качество жизни(да и не вижу ничего в этом плохого), работать над собой. Вот губы - это один из моментов.

Опубліковано:
Но, по говорить - это же святое
Между мужем и женой - ессно. Там вначале немного другие вводные были. Так-то понятно, что говорить можно и нужно, и до брака, и через 5 лет, и через 25. Поначалу - чтобы лучше узнать друг друга, чуть позже - чтобы сказать то, что стеснялись сказать в самом начале, со временем - потому что взгляды меняются, и люди меняются, и времена меняются, это жизнь. Другое дело в какой форме говорить и о чем.

Можно например спросить жену "а что это ты давненько не надевала то сексуальное бельишко? мне так нравится..", а она "а у меня животик стал дряблый, я стесняюсь", а ты "я тебя и такой люблю, но если хочешь, давай запишем тебя на фитнес", ну типа того. И она также может поинтересоваться, что это ты раньше кофе в постель приносил и яйца брил, а теперь ходишь в семейках и с пятидневной щетиной, про яйца вообще речи не идет? Двусторонний диалог - залог здоровой семейной жизни ))

У меня супруга стала комплексовать, когда после кормления грудью эта самая грудь заметно уменьшилась. В смысле, стала меньше чем была до беременности. Ну, как бы не вопрос, взяли да провели "улучшайзинг". По обоюдному желанию и соглашению. Я не то чтобы горел, но был непротив, и всем хорошо.

Член со временем не уменьшается
Вообще-то уменьшается. И это еще полбеды, подумаешь, не так представительно свисает. А вот когда встает, уменьшение с возрастом еще заметнее, ибо стоит не так уверенно. Если, конечно, на тестостероне не сидеть.

Опубліковано:

высокое качество жизни - это хорошие условия жизни в жилье с соответствующим метражом, питание, возможность отдыха и обеспечения себя услугами здравоохранения. а губы можно вкачать, не имея вообще ничего из вышеперечисленного) и даже айфон купить. в кредит)))

работа над собой - повышение уровня профессионализма и образованности, улучшение самочувствия через то же качество жизни (ЗОЖ - питание, физкультура, отдых). тоже с губами мало общего.

Опубліковано:
почему другой должен по моей воле идти себе делать больно? чтоб что? О_о

Теперь всё ясно! Ты считаешь, что если в семье что-то обсуждать, то это непременно сводится к принуждению. А это не верно.

Опубліковано:
У меня супруга стала комплексовать, когда после кормления грудью эта самая грудь заметно уменьшилась. В смысле, стала меньше чем была до беременности. Ну, как бы не вопрос, взяли да провели "улучшайзинг". По обоюдному желанию и соглашению. Я не то чтобы горел, но был непротив, и всем хорошо.

вот это основное - чтоб человек сам хотел. а если муж вдруг решил, что надо б жене губы подкачать, а она крутит у виска пальцем, то как-то "не то пальто". а он такой нет, давай это обсудим, вон смотри, твоя подруга накачала губы. а она "срать на подругу, я-то тут причем". ну и так далее. заставить захотеть - это из разряда фантастики.

Теперь всё ясно! Ты считаешь, что если в семье что-то обсуждать, то это непременно сводится к принуждению. А это не верно.

для меня "улучшайзинг" внешности - это дело добровольное. если человек хочет - ок, не вопрос. не хочет - это его тело и его дело. все что не касается здоровья - так точно.

Опубліковано:

мля, уже хер пойми с кем и о чем спорить..

подруга накачала губы. а она "срать на подругу,
7642416.jpg
Опубліковано:
хер пойми с кем и о чем
Вполне нормально, когда спор занимает более 2х страниц - так всегда )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...