peregar Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Та шо далеко ходить... Искать идеал... Вот он я)))
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Та шо далеко ходить... Искать идеал... Вот он я))) еще и гипермегаскромный)))
Niva Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Я в первую очередь обращаю внимание на волосы. Динные, густые, ухоженные, ММММММ..... Естественно, обладательница раскошной гривы, кривоногая косоглазая и гнилозубая, вряд ли будет удостоена профильного внимания. Но именно это - первое, на что я обращаю внимание. Однозначно должна присутствовать эрудиция и чувство юмора (это если с перспективой :)). Обязательно стройная, но ни в коем случае не анорексичка. Как то так...
sal Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 мне постоянно нравятся чересчур сложные, и это очень плохо (
Егорычъ Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 мне постоянно нравятся чересчур сложные, и это очень плохо ( та ну их этих сложных.полтора месяца терпел такую.в итоге куча потраченных нервов.плохой аппетит.и ноль результатов в ББ
sal Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 так это еще такое. к по-настоящему сложной и подойти не знаешь как (не путать с избалованными вниманием о*уевшими звёздами, речь именно о сложных).
yobilovus Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 сложные, это какие? те которых добиваться нужно? я к своей жене впервый раз подкатил на прицепе, прицепленном за дизельной дымлящей ауди 100 (занимались асфальтсерфингом) и предложил покататься ))) вот где блин настоящая сложность
sal Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 сложные, это какие? которые, такое ощущение, что сами не знают, чего хотят, не говоря уже об окружающих - сколько ни общайся, не поймешь ее приоритетов жизненных. которых не впечатляет то, что впечатляет "обычных". совсем другие представления о мужской красоте и общей привлекательности. обязательно очень умные и образованные. при наличии общих интересов или вообще чего-либо общего с такими всегда приятно общаться и в целом дружить. но пропасть между дружбой и отношениями в такой ситуации особо огромная. ну, можно долго продолжать.
Егорычъ Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 которые, такое ощущение, что сами не знают, чего хотят, не говоря уже об окружающих - сколько ни общайся, не поймешь ее приоритетов жизненных. которых не впечатляет то, что впечатляет "обычных". совсем другие представления о мужской красоте и общей привлекательности. обязательно очень умные и образованные. при наличии общих интересов или вообще чего-либо общего с такими всегда приятно общаться и в целом дружить. но пропасть между дружбой и отношениями в такой ситуации особо огромная. ну, можно долго продолжать. о.как раз про мою бывшею)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз