peregar Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Та шо далеко ходить... Искать идеал... Вот он я)))
Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Та шо далеко ходить... Искать идеал... Вот он я))) еще и гипермегаскромный)))
Niva Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я в первую очередь обращаю внимание на волосы. Динные, густые, ухоженные, ММММММ..... Естественно, обладательница раскошной гривы, кривоногая косоглазая и гнилозубая, вряд ли будет удостоена профильного внимания. Но именно это - первое, на что я обращаю внимание. Однозначно должна присутствовать эрудиция и чувство юмора (это если с перспективой :)). Обязательно стройная, но ни в коем случае не анорексичка. Как то так...
sal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 мне постоянно нравятся чересчур сложные, и это очень плохо (
Егорычъ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 мне постоянно нравятся чересчур сложные, и это очень плохо ( та ну их этих сложных.полтора месяца терпел такую.в итоге куча потраченных нервов.плохой аппетит.и ноль результатов в ББ
sal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 так это еще такое. к по-настоящему сложной и подойти не знаешь как (не путать с избалованными вниманием о*уевшими звёздами, речь именно о сложных).
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 сложные, это какие? те которых добиваться нужно? я к своей жене впервый раз подкатил на прицепе, прицепленном за дизельной дымлящей ауди 100 (занимались асфальтсерфингом) и предложил покататься ))) вот где блин настоящая сложность
sal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 сложные, это какие? которые, такое ощущение, что сами не знают, чего хотят, не говоря уже об окружающих - сколько ни общайся, не поймешь ее приоритетов жизненных. которых не впечатляет то, что впечатляет "обычных". совсем другие представления о мужской красоте и общей привлекательности. обязательно очень умные и образованные. при наличии общих интересов или вообще чего-либо общего с такими всегда приятно общаться и в целом дружить. но пропасть между дружбой и отношениями в такой ситуации особо огромная. ну, можно долго продолжать.
Егорычъ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 которые, такое ощущение, что сами не знают, чего хотят, не говоря уже об окружающих - сколько ни общайся, не поймешь ее приоритетов жизненных. которых не впечатляет то, что впечатляет "обычных". совсем другие представления о мужской красоте и общей привлекательности. обязательно очень умные и образованные. при наличии общих интересов или вообще чего-либо общего с такими всегда приятно общаться и в целом дружить. но пропасть между дружбой и отношениями в такой ситуации особо огромная. ну, можно долго продолжать. о.как раз про мою бывшею)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти