bobir2005 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 а вы батенька шалун еще тот ... стоя сзади показывал ей фотки в телефоне это теперь так называется? походу он фотки ей в зеркало показывал)))
Valery Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 полые-бесполые, а к клиенткам некоторые тренеры регулярно подкатывают) Это они от безисходной тоски, - пообщаться "о высоком" ведь с кем-то охота ). А где ты тренируешься ? Интересно чисто с гносеологической точки зрения - где ж такая регулярная регулярность в городе Киеве процветает ?
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 к клиенткам некоторые тренеры регулярно подкатывают)О - ответственность
my_fair_lady Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Это они от безисходной тоски, - пообщаться "о высоком" ведь с кем-то охота ). вроде нигде не указано что я о себе говорила))) там где сейчас тренируюсь вроде не замечала. в одном из старых залов.
Млд Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 полые-бесполые, а к клиенткам некоторые тренеры регулярно подкатывают) У нас есть один такой, на половину клиенток слюнями капает А я стойкий, ко мне клиентки сами подкатывают)
Valery Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас есть один такой, на половину клиенток слюнями капает Пусть дозировки тестостерона сбавит ).
Tito Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Эх, а я вот в прошлое воскресенье познакомился в зале с относительно новеньким инструктором женского полу ). Пару недель работает, я на нее сразу глаз положил, - что то поразительно сексапильное в ней имеется... И имя красивое и редкое... А еще - татушка в верхней части правого бедра, ваще ураган ). Даже сфоткал ее при выполнении румынской тяги, сама предложила "попозировать", люкс вышло. Когда, стоя сзади нее, показывал ей фотки в телефоне, думал концом задену за попку ), во бля до чего довела ))). Общительная, переписывался сегодня пол вечера. Сплошной позитив), жаль только - бойфренд есть (((. Это та которая в очках или брюнетка с короткой стрижкой?:)))))
karlito78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Это та которая в очках или брюнетка с короткой стрижкой?:))))) Так Вал там не одной "фотки показывал"? молодчага
Tito Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Так Вал там не одной "фотки показывал"? молодчага та не, я просто тренируюсь с ним в одном зале)))))))
my_fair_lady Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 соединить короткую стрижку да очки - почти идеальная женщина будет))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти