bobir2005 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 а вы батенька шалун еще тот ... стоя сзади показывал ей фотки в телефоне это теперь так называется? походу он фотки ей в зеркало показывал)))
Valery Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 полые-бесполые, а к клиенткам некоторые тренеры регулярно подкатывают) Это они от безисходной тоски, - пообщаться "о высоком" ведь с кем-то охота ). А где ты тренируешься ? Интересно чисто с гносеологической точки зрения - где ж такая регулярная регулярность в городе Киеве процветает ?
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 к клиенткам некоторые тренеры регулярно подкатывают)О - ответственность
my_fair_lady Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Это они от безисходной тоски, - пообщаться "о высоком" ведь с кем-то охота ). вроде нигде не указано что я о себе говорила))) там где сейчас тренируюсь вроде не замечала. в одном из старых залов.
Млд Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 полые-бесполые, а к клиенткам некоторые тренеры регулярно подкатывают) У нас есть один такой, на половину клиенток слюнями капает А я стойкий, ко мне клиентки сами подкатывают)
Valery Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 У нас есть один такой, на половину клиенток слюнями капает Пусть дозировки тестостерона сбавит ).
Tito Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Эх, а я вот в прошлое воскресенье познакомился в зале с относительно новеньким инструктором женского полу ). Пару недель работает, я на нее сразу глаз положил, - что то поразительно сексапильное в ней имеется... И имя красивое и редкое... А еще - татушка в верхней части правого бедра, ваще ураган ). Даже сфоткал ее при выполнении румынской тяги, сама предложила "попозировать", люкс вышло. Когда, стоя сзади нее, показывал ей фотки в телефоне, думал концом задену за попку ), во бля до чего довела ))). Общительная, переписывался сегодня пол вечера. Сплошной позитив), жаль только - бойфренд есть (((. Это та которая в очках или брюнетка с короткой стрижкой?:)))))
karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Это та которая в очках или брюнетка с короткой стрижкой?:))))) Так Вал там не одной "фотки показывал"? молодчага
Tito Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Так Вал там не одной "фотки показывал"? молодчага та не, я просто тренируюсь с ним в одном зале)))))))
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 соединить короткую стрижку да очки - почти идеальная женщина будет))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз