karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Не всегда. Когда вы с Андреем всякую квантовую хрень обсуждаете, не сбиваетесь(
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Ну, если квантовую то не сбиваемся. Только запутываемся конечно.
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 а если муж вдруг решил, что надо б жене губы подкачать, а она крутит у виска пальцем, то как-то "не то пальто". а он такой нет, давай это обсудим, вон смотри, твоя подруга накачала губы. а она "срать на подругу, я-то тут причем". ну и так далее. заставить захотеть - это из разряда фантастики. Из ряда фантастики этот пример. В значительно большей части случаев жена готовит морально мужа к своим новым губами,сисям и прочему,чтоб не отставать от подруг. Мужья обычно отговаривают.
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 ну каждому свое, если человеку нравится и он хочет - пусть хоть плавники наращивает. мне лично сложно понять вот это "не отставать от подруг". напоминает как в детстве "а если все прыгнут с крыши, ты тоже прыгнешь?")))
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Ну грудь наверное больше все же для себя и это я могу понять. От блин.Та ж гуру психологша в жж ни в коем случае сказала не обсуждать женское поведение..А я все же скатился.ну и как дальше жить...
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Ну грудь наверное больше все же для себя и это я могу понять. может кому-то плавник в кайф, мало ли))) главное чтоб для себя, а не для того парня :connie_xmas-moose:
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Та шо ты всё груди с плавниками то сравниваешь? Откуда такие ассоциации?)) И что плохого если вот взяла и решила для того вот парня? В чем проблема то? В том случае если инициатива не его конечно
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Та шо ты всё груди с плавниками то сравниваешь? Откуда такие ассоциации?)) И что плохого если вот взяла и решила для того вот парня? В чем проблема то? В том случае если инициатива не его конечно могу с чем угодно сравнить, нарастить себе нынче можно что угодно, хоть металлическую гайку в лоб, это не воспрещается) человек сам п.дец кузнец своего счастья. главное чтоб сам был доволен.
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Ну так в этом и суть. Захотела вот для мужа грудь четверочку сделать.И щаслива от того что муж в восторге))
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Четверка перебор (( Больше тройки нунафиг. Да и тройка не на всех хорошо смотрится. К тому же, наращивать более чем на размер, максимум полтора - мало шансов, что выйдет нормальная форма, будут какие-то шары. Ну типа как бицуля с литром синтола ) Жене размер нарастили, вышло отлично на мой взгляд. Фоток не будет :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз