Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Узурпатор,на что жену толкнул)) А дальше что?? Плавники?)
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Моя тоже хочет.Сейчас по проблемам чуть не до этого.Но в будущем все будет)
$l@ventiy Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 . Фоток не будет :) Расходимся....
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Хз причем здесь плавники,да еще с такой бровадой наиграной. Уж не жаба ли?)
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Та это я ж сравнение от Леди приспособил
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 каждый сам себе сразу дорисовал, что ему там на уме) если я лично что-то себе захочу нарастить или перекроить - то сделаю, не переживайте. об этом никто знать не будет, если уж для себя, так для себя)))
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Моя тоже хочет.Сейчас по проблемам чуть не до этого.Но в будущем все будет) Да почти поголовно хотят. И это нормально. Это нормально сделать красивые губы ,длинные ресницы, упругую девичью грудь и т.д. А хрена ходить серой мышью и отказываться от благ медицины и косметологии.
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 блага медицины чуть в другом, по-моему) в прогрессивных методах лечения, например, больных раком. или медикаментозная поддержка ВИЧ-инфицированных. или новые исследования на тему улучшения качества жизни в пожилом возрасте. это я понимаю, блага.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз