Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ох и мерзкие ж курицы ведущие.Но их даже жалко чего то.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какая разница что изменилось ? Осталось главное: секс и сексуальные отношения . И все вокруг этого крутится.

так у каждого свое представление о сексе и сексуальности в голове) вот потому и вкусовщина. условно говоря, если б всем (или хотя бы подавляющему большинству) нравились только такие девушки, которых лично ты считаешь сексуальными, а остальных забраковать, человечество бы вымерло.

Ох и мерзкие ж курицы ведущие.Но их даже жалко чего то.

думаю, с их деньгами и регалиями им было б жалко нас))) типа как владелице Wildberries, которую я выкладывала несколько страниц назад, женщина-миллиардер, которая бы не соответствала вашим канонам сексуальности

Опубліковано:
так у каждого свое представление о сексе и сексуальности в голове) вот потому и вкусовщина. условно говоря, если б всем (или хотя бы подавляющему большинству) нравились только такие девушки, которых лично ты считаешь сексуальными, а остальных забраковать, человечество бы вымерло.

Ты выкладывала фото четырех девушек, типа общий пластический хирург, так вот проведи ститистическое исследование на предмет нравятся они мужчинам или нет. Подавляющему большинству будут нравиться,зуб даю.

Хочешь я по форуму опрос проведу?

Есть каноны сексуальности и выдающиеся губы,ресницы , грудь там в первых статьях.

Опубліковано:

у аутсайдеров есть такое, может, и правильно оно, зачем расходовать силы и ресурсы на что-то не очень реальное, если без этого вполне нормально

не нравится правда, что ненормальное отстаивается как нормальное

мне больше нравится честный подход - я не такой (такая), но это никому не помешает, примите меня пожалуйста и уважайте как личность, как и я уважаю вас, и на этом разговор заканчивается к обоюдовыгодной обоюдовыгоде

но когда начинается отстаивание и приравнивание меньшинства к большинству, то это вызывает какой-то злой деструктивный азарт. причём меньшинство, ну такое, не как гении тоже меньшинство, и большинство хочет быть таким меньшинством, а меньшинство как меньшинство, которым никто не хочет быть

по факту все девки с маленькими сиськами хотят сиськи побольше и от этого комплексуют

все девки без проблем с мужиками красятся-наряжаются для подруг

Опубліковано:
Ты выкладывала фото четырех девушек, типа общий пластический хирург, так вот проведи ститистическое исследование на предмет нравятся они мужчинам или нет. Подавляющему большинству будут нравиться,зуб даю.

Хочешь я по форуму опрос проведу?

Есть каноны сексуальности и выдающиеся губы,ресницы , грудь там в первых статьях.

ну пусть нравятся) нравятся и достанутся - разные ж вещи)))

Опубліковано:
на этом разговор заканчивается к обоюдовыгодной обоюдовыгоде

не хотят( не нравится людям постулат о том, что все мы разные, и вкусы тоже разные.

Опубліковано:

А достануться тем кому не нравятся?

Опубліковано:
женщина-миллиардер, которая бы не соответствала вашим канонам сексуальности

Ты ее в 20 лет найди , скорее всего там с канонами все ОК было. И сейчас она хорошо выглядят как на свой век. Я не знаток азиатской красоты,но выглядит норм. Только лишний вес,но осиную талию за деньги тяжело купить, ккалории к деньгам равнодушны)

Опубліковано:
1. в жизни что, кроме мужчин больше ничего нет?
еще есть котики

это такой выбор

))

Опубліковано:

Та достануться то тут причем?))Я понимаю ,что тебе хочется увести разговор в другое русло,но мы то о другом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...