my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 А достануться тем кому не нравятся? ну это типа как Феррари тоже всем нравится, но достанется только определенному кругу людей))) Ты ее в 20 лет найди , скорее всего там с канонами все ОК было. И сейчас она хорошо выглядят как на свой век. Я не знаток азиатской красоты,но выглядит норм. Только лишний вес,но осиную талию за деньги тяжело купить, ккалории к деньгам равнодушны) бурятки крайне специфичны внешне, так что не надо уже увиливать. Авдотья Смирнова в молодости тоже огого была, а ее тут поспешили мерзкой обозвать))) ну, миллиардеру вон не мерзкая была. в 42 года даже. еще есть котики это такой выбор )) я протестую. есть собачки еще. и еще масса домашних животных на любой вкус и цвет. как и всего в этой жизни.
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 не хотят( не нравится людям постулат о том, что все мы разные, и вкусы тоже разные. Та с этим и не спорит не кто.Только ты все равно не устаешь это повторять.Развлекает твой подход-грудь увеличить-так может и плавники,губы-так гайку в лоб.Обьективно подавляющему большинству нравятся эти вещи,а ты в ответ,что знаешь кого то кто жиреп любит.Я просто не могу понять что это значит и что ты пытаешься донести.Что пластика плохо?
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Та достануться то тут причем?))Я понимаю ,что тебе хочется увести разговор в другое русло,но мы то о другом. мне вот нравится картина "Тайная вечеря", например. но какое это имеет отношение к реальной жизни в обычной квартире?)))
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 по факту все девки с маленькими сиськами хотят сиськи побольше и от этого комплексуют все девки без проблем с мужиками красятся-наряжаются для подруг Да. И нет в этом ничего плохого. Отрицать то зачем?)
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Та с этим и не спорит не кто.Только ты все равно не устаешь это повторять.Развлекает твой подход-грудь увеличить-так может и плавники,губы-так гайку в лоб.Обьективно подавляющему большинству нравятся эти вещи,а ты в ответ,что знаешь кого то кто жиреп любит.Я просто не могу понять что это значит и что ты пытаешься донести.Что пластика плохо? если тебе хорошо - то отлично. главное чтоб все были счастливы. и здоровы.
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Да. И нет в этом ничего плохого. Отрицать то зачем?) может, потому что не все? вон же я пост скидывала психологини. о женщинадолжна и мужчинаобязан. расписываться за другой пол - это некомильфо, мягко говоря. а тут уже успели расписаться по десяточку так раз.
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 если тебе хорошо - то отлично. главное чтоб все были счастливы. и здоровы. Ну так а к чему все это было?)Насильно в наручниках вроде никому не увеличивали.Делают значит им хорошо и нравится.Так же как и большинству мужчин.Значит это красиво.Суть спора то в чем,я запутался)
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 мне вот нравится картина "Тайная вечеря", например. но какое это имеет отношение к реальной жизни в обычной квартире?))) Это пример доступности картины или целесообразности именно этой картины в твоей квартире?) Ответ: косметика и пластика достаточно уже доступны среднему доходу. Подойдет ли тебе грудь побольше? Однозначно!!!!)
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 ну я типа и не спрашивала) и обычно никогда ни у кого не спрашивала, что мне идет, а что нет. на такие вещи своя голова на плечах обычно есть)
andreyyy Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Подойдет ли тебе грудь побольше? Однозначно!!!!) для пробы для начала одну можно сделать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз