my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 для пробы для начала одну можно сделать на лбу?
andreyyy Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 кто там говорил, что нынче бренд пошел - целки продавать ?
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 А дальше что?? Плавники?) Плавники это, конечно, мысль. Надо подумать где )) Не, пока в планах только небольшое тату. Но на таком месте, что фоток тоже не будет (( блага медицины чуть в другом И в этом тоже. И многом другом. Смысл противопоставлять лекарство от рака пластической хирургии? Даже родинку лазером удалить "для красоты" это тоже медицина. Или шампунь, которым голову моешь. Везде она, эта медицина... по факту все девки с маленькими сиськами хотят сиськи побольше Хотят и получат - это разные вещи, гы ))
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Хотят и получат - это разные вещи, гы )) и "Тайную вечерю" тоже, увы( и даже "Постоянство памяти". обожаю вообще. повесила б над кроватью и смотрела б каждый день.
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Жду пока кто-то что-то откоментит,ибо я вообще нифига не понял,а откровенно глупым не хочется показаться)
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 "Тайную вечерю" тоже А какая тебе нужна? Баутс, Буонинсеньи, Пуссен, Репин, Рубенс, Дали, Шебуев, Бассано или Ге, может быть? Вообще непонятна печаль. Ну нравится, ну купи, три копейки же. Репродукция. А оригинал кроме упоротых миллионеров нафиг никому не упал, он такой же. Повесить на стену и еще полк охраны нанять с нанотехнологиями, посмотрите как у меня деньги девать некуда. А репродукция, она ж ничем не хуже.
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 я вообще нифига не понял я тебе одну умную вещь скажу (с) Таня - девочка, даже не пытайся спорить с ней ))
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 А какая тебе нужна? Баутс, Буонинсеньи, Пуссен, Репин, Рубенс, Дали, Шебуев, Бассано или Ге, может быть? Вообще непонятна печаль. Ну нравится, ну купи, три копейки же. Репродукция. А оригинал кроме упоротых миллионеров нафиг никому не упал, он такой же. Повесить на стену и еще полк охраны нанять с нанотехнологиями, посмотрите как у меня деньги девать некуда. А репродукция, она ж ничем не хуже. у оригиналов особая атмосфера) и вообще, инвестиция же я тебе одну умную вещь скажу (с) Таня - девочка, даже не пытайся спорить с ней )) неее, тут особая сложность. я ж не спорю!
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 а о чем спор? не разобраться. Мужчины пытаются уличить Леди, что она хочет большие сиськи, а она не сознается? уследить за нитью трудно, феррари, котики, тайная вечеря, опять котики...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз