Jus Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 у оригиналов особая атмосфера) "теплая, ламповая..." да-да )) акакжи! :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Не, ну есть конечно уникумы, которые прутся именно от постаревших холстов, кракелюры там пересчитывают и балдеют. Но это, имхо, уже мания какая-то. Впрочем, я вообще из живописи кроме боди-арта ничего особо не воспринимаю ) Да и тот интересный попадается редко.
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Четверка перебор (( Больше тройки нунафиг. Да и тройка не на всех хорошо смотрится. К тому же, наращивать более чем на размер, максимум полтора - мало шансов, что выйдет нормальная форма, будут какие-то шары. Ну типа как бицуля с литром синтола ) Жене размер нарастили, вышло отлично на мой взгляд. Фоток не будет :) перебор для кого? :) на любой консультации у хирурга - он делает замеры и рекомендует для дамы от 175см - это 400мл или же 450мл а нормальная форма... это типа анатомическая? :) а если шары нравятся - то как быть? :)
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Впрочем, я вообще из живописи кроме боди-арта ничего особо не воспринимаю ) Да и тот интересный попадается редко. Бездуховность - наше все
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 перебор для кого? Для меня ) на любой консультации у хирурга Ну, как ты уже понял, мы прошли через все консультации, я в курсе процесса. Эсли шары нравятся, то конечно ради бога. Я ж свои эстетические предпочтения озвучил. По мне так аккуратная двойка это супер секси, больше не надо. Ну если дама выше 170ти, то иногда может и тройка закатить, нужно фигуру соответствующую иметь. Все шо больше - не нра. Даже не прифстает. А так-то понятно, что на вкус и цвет все сиськи разные и у каждого могут быть свои соображения на этот счет.
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 тоже не люблю огромные сиськи. Забавно даже видеть, как дамы с огромными шарами их выпячивают, считая, что все вожделенно слюни пускают. В глаза, конечно, бросается, взгляд остановиться на них очень даже может непроизвольно. Но как на диковинку какую-то фриковую.
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 я тоже проходил все консультации :) и двойка на дылде, как и тройка - просто потеряются - как два прыща 4 это шоб можно было сказать шо грудь есть ну а по хорошему 5ка вон у ванька водянова, баба 180см там 5ка нормальные сиськи
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 для меня большая эстетическая проблема смотреть на шрамы
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 вон у ванька водянова По мне так чудище. И с сиськами там перебор. Раз уж заговорили. Так-то я тактичный, никогда бы не стал критиковать )) Я ж говорю, у каждого свои предпочтения. По мне 5й размер хуже нулевого. И пофиг, дылда, не дылда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз