Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 К длинне ног претензий не имею. Только к здоровенным дойкам и перебору по губам. В целом конечно не то чтобы чудовище, но мне лицо не нравится даже без учета губеней. Но тут уже претензии к природе.
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 и ноги слишком длинные :) в древнегреческой мифологии, для выравнивания пропорций фигурировало "прокрустово ложе"))
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 А в Мьянме живет народец Падаунг, у них тоже интересные способы модернизировать женщин в плане длины шеи )
Дагот Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Я их вживую видел, в Тае заехали раз в деревушку этих длинношеих) Где то и фотки даже остались.
Power_andrey Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Ноги, груди, губы и другие части должны желательно складываться во что то привлекательное и прекрасное. Одним поэлементно достается лучшее, но часто бывает что в целом не красиво получается, у других наоборот, я за "золотую середину" это тоже бывает:)
Ork Yason Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 К длинне ног претензий не имею. Только к здоровенным дойкам и перебору по губам. В целом конечно не то чтобы чудовище, но мне лицо не нравится даже без учета губеней. Но тут уже претензии к природе. ну про лицо я ничего не говорил мы про грудь речь вели
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 я за "золотую середину" чтоб в середине тугенько
Дід Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Я не зрозумів?Груди, ноги, шиї, губи, а де саме головне-"попеску", ась?Я протестую-саме головне в гарній жінці-це сідниці, вона ж попа, вона ж дупка, вона ж жопа :dc:
Orvex Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 А я все сиськи люблю) Большие,маленькие,дыньки,персики,шары,белые,загоревшие,любые :dc: Абы не висели..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз