andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 Показать соски прикрыли, чтоб не встал ?
Голодный котег Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 вопрос по презикам (не президентам). всегда покупал в аптеке или супермаркете, а тут случайно наткнулся на объявы в инете и офигел от разнообразия вариантов и цен. аш растерялсо. в связи с этим два вопроса к прожженым ловеласам. -какого производителя порекомендуете по соотношению цена-качество -почему у некоторых продаванов такие реально шаровые цены (на олх бывают предложения раза в три дешевле чем даже на розетке)? есть ли в этом какойто риск? по лубрикантам тоже просьба дать рекомендацию.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Кандом и как выглядит забыл уже ) Не шляюс в незнакомых местах. А по лубрикантам надо немного больше вводных данных. Или можешь в принципе и сам поискать, главное покупать лубриканты в секс-шопах. В современных инет-сексшопах обычно хорошие сайты, с фильтрами, катологизированно все, можно легко выбрать что нужно. Силиконовые в целом дают лучше скольжение, но остаются на теле, одежде и т.д. Водные высыхают практически без остатка, но по резине (или игрушкам) могут "тормозить". Еще не все силиконовые совместимы с изделиями, обязательно нужно учитывать. Ни в коем разе не брать в супермаркетах, киосках и даже апотеках.
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 какого производителя порекомендуете по соотношению цена-качество весь мир ебется в дюрексах
Голодный котег Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Кандом и как выглядит забыл уже ) Не шляюс в незнакомых местах.мне для контроля рождаемости, а не микробов. Ни в коем разе не брать в супермаркетах, киосках и даже апотеках. никакие? бывалые анонимы пишут, что те что на водной вполне можно в аптеках/супермаркетах брать. весь мир ебется в дюрексах ура, значит я не так отстал от жизни как думал.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 бывалые анонимы Я довольно бывалый, хоть и не аноним ) В супермаркетах можно брать только из соображений острой экономии. В аптеке (возможно) имеет смысл брать аллергикам, там более строгий с этим контроль (должен быть, подозреваю что на самом деле нет). Но там никогда не бывает качественных контор, т.к. товар довольно специфический, узкоспециализированный я бы сказал. Не реклама, но в основном тарюсь тута: Показатьhttps://isex.com.ua/lubricants.html
Голодный котег Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Я довольно бывалый, хоть и не аноним ) В супермаркетах можно брать только из соображений острой экономии. В аптеке (возможно) имеет смысл брать аллергикам, там более строгий с этим контроль (должен быть, подозреваю что на самом деле нет). Но там никогда не бывает качественных контор, т.к. товар довольно специфический, узкоспециализированный я бы сказал. Не реклама, но в основном тарюсь тута: Показатьhttps://isex.com.ua/lubricants.html так а в чем разница по водным? те что дорогие они меньше впитываются/стираются/расходуются чем массмаркет (например тотже дюрекс)?
Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 шаровые цены Голодный котег, В китае, на том же алиэкспрес их продают за копейки. От туда наверное и возят на продажу. По факту они часто говенные( Нужно брать на тест. Еще ребята говорят что привозят с ЕУ и США рулонами из "гандоматов", которые типа в клубах\клиниках и разных местах стоят. В некоторых странах на разные "праздники", типа дня половых инфекций (хз есть ли такой) или день защиты от СПИДА, организации много раздают на шару, отправляют для таких стран как мы. От туда и везут умники, на продажу. Мне когда-то тут на форуме,человек подогнал коробку , 300шт ) какого производителя порекомендуете Голодный котег, Я тут же на форуме раньше всегда покупал у человека. Затестил много чего, в тч Дюрексы которых в Украине нет. Прикольно, помню со светящимся хером занимался сексом) Больше всего понравились японские. Они какие-то не такие ИМХО. Очень тонкие и такое впечатление что даже не из латекса. Не пересыхают и очень прочные. Окамото. Crown. Beyond Seven. Вроде так назывались. по лубрикантам Голодный котег, Тут от потребностей) Если традиционный секс в резинке\без то рекомендую на водяной основе. С ними проще, всем девушкам подходит (на масляные были аллергии), не жирные. Но немного быстрей высыхают. Использую во основном Биотон. Стоит копейки, точно не хуже дорогих аналогов. мне для контроля рождаемости Голодный котег, С одним партнером\женой? То пусть лучше она использует разные штучки. Так хоть сможешь без резины играть с ней) а в чем разница по водным? Голодный котег, Водные не такие жирные и вроде были созданы для тех у кого на масляные аллергия.
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Беру Дюрекс презервативы, Дюрекс смазку. В игрушки не играемся, а так со своими задачами смазка справляется. Ну и презервативы само собой. Раньше их брал в интернетах, в том числе и на форуме, сейчас не парюсь, приобретаю в аптеке
Alexey@ Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Больше всего понравились японские. Они какие-то не такие ИМХО. Очень тонкие и такое впечатление что даже не из латекса. Не пересыхают и очень прочные. Окамото. Crown. Beyond Seven. Вроде так назывались. Это? https://cdmstore.com.ua/condoms-by-brand/okamoto-condoms Время от времени на этом сайте беру. Ну мне тоже исключительно чтобы не оплодотворить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз