OlegRO Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 новый закон видимо при том, что именно резонансно то, что недоказуемо сильно и законо"творцы" упирали на сильное возмездие при лжесвидетельствовании Вот реальный случай этого, интересно чем для неё закончится если парней не посадили. могли и заплатить за "врот" если малолетка, то за лжесвидетельствование ниче не будет, а деньги пригодятся Или мог платить один, которому не захотела или еще 100 вариков это же Украина
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Парней не посадили, потому что доказать изнасилование без следов насилия, свидетелей и прочего - нереально. А у нее мозгов не хватит, чтобы что-то сфабриковать, потому что она тупая. Меня просто повеселило, мол "аа, она девственница, значит не могла быть изнасилована, вот это хохма". Вообще-то могла. И принуждение к оральному сексу - очень частый кейс изнасилования. упирали на сильное возмездие при лжесвидетельствовании А что поменялось для лжесвидетелей? Вроде статья 384я как была, так и осталась без изменений. Заведомо ложное показание. Если ей 14 есть, то могут как-то наказать. Но не на полную катушку по статье, там частичная ответственность, я в тонкостях не шарю.
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 частый кейскак и принуждение взрослого дяди к дележу денег "атонапишузаяву"
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Это, конечно, тоже тяжко доказать. Но я так понял, что дележа не было, раз заява-то была. Причем такая тупая заява, что двое из троих "подозреваемых" даже не находились на месте преступления )) Теоретически это вымогательство, статья 198, до 5ти лет. Но малолеток конечно не сажают. ЗЫ Да и вообще это просто обиженная (мозгами в том числе) малолетка, там и не планировалось никаких вымогательств, это была страшная мстя.
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Но я так понял, что дележа не было, раз заява-то была мог быть после заявы, что бы за "врот" не посадили к примеру или за тискание или еще 100 вариков это же Украина не планировалось никаких вымогательств, но есть мамо А что поменялось для лжесвидетелей? разве я написал что поменялось?
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Ну ты типа написал что их более сурово обещали наказывать.
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 да, наказывать по неизмененной статье, если не докажут насилие в ее случае аж кричит но
my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 уже которую страницу удивляет оживленный интерес к этой теме. обычно людям интересно то, что, так сказать, ближе к телу. такое ощущение, что часть форума пытались или пытаются привлечь к ответственности за изнасилование, или они ну очень сильно этого опасаются. или регулярно создают себе ситуации, которые могут закончится шантажом и вымогательством.
Alexey@ Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Интересно, что она первоначально писала в заявлении. Может, там про классику было, а потом выяснилось, что девственница. Тогда, конечно, хохма. Леди, тут недавно серьёзно обсуждали геев. Думаешь, участники дискуссии как-то причастны?)))
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 обычно людям интересно то, где несправедливость
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз