Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в мире в целом и в нашей стране в частности слишком много несправедливости, чтоб все переобсуждать, не хватит времени в сутках. почему-то голодающих детей в Африке тут не обсуждают.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Очень много, чего не обсуждают. Но также, очень много того, чего обсуждают. Например "проблемы толерантности" в США. Каким они к нам боком? У нас гея днем с огнем не найти, а негра еще сложнее. С политкорректностью и толерантностью у нас проблем нет - какие могут быть проблемы с тем, чего нет... Но обсуждаем. Квантовую физику обсуждаем, хотя у нас нет ни одного ученого на форуме.

Объяснение простое: что попалось на глаза в новостях, то и обсуждают. Про голодающих детей Африки новостей не видел. Но можем пообсуждать. Только не в этой теме.

Опубліковано:
почему-то голодающих детей в Африке тут не обсуждают.

А кто тебе мешает поднять вопрос голодающих детей, да так, что бы заинтересовать народ? Каждый раз моралфаги этих детей вспоминают, когда какая-то горячая тема им не нравится.

Опубліковано:
У нас гея днем с огнем не найти
0utlaw,

Зате "підорасів" повно :dc:

Опубліковано:

гея и черного одновременно?))) не искала. а вот темнокожих вижу каждый день, полно их уже, и афроукраинского происхождения в том числе. вон уже есть и такие, которые на международном уровне засветились как представители Украины - например, спортсмен Жан Беленюк.

дети в Африке - первый попавшийся пример-ассоциация. честно говоря, меня что они не особо волнуют, что обсуждаемые тут кейсы.

Опубліковано:

А я негров всего двоих знаю. Один во дворе живет, один к нам ходил по аглицки общаться. У дочек в группе садиковской 2 китаянки, не сестры и одна индианка. А негров ни одного (( В суд что ли подать на садик?

Опубліковано:

то я просто работаю возле мед. универа))) а там и чернокожие, и индусы, и кто угодно) на моей исторической родине, кстати, как открыли филиал меда, то весь центр только в неграх и индусах теперь. вышел на улице - не понял, куда попал вообще.

Опубліковано:
а вот темнокожих вижу каждый день, полно их уже, и афроукраинского происхождения в том числе. вон уже есть и такие, которые на международном уровне засветились как представители Украины - например, спортсмен Жан Беленюк.
my_fair_lady,

Тоже часто вижу, но называть это словом "полно" язык не поворачивается. Это реально доли процента от общего населения. Просто в глаза бросаются, вот и замечаешь. Пока пройдешь по городу, проедешь на метро, погуляешь в центре, то мимо тебя пройдут тысячи человек, если среди них ты заметишь несколько негров, то это ни разу не полно. Полно, это как в США или Канаде. Плюс, как ты сама заметила, это в основном студенты, то есть люди зачастую даже без гражданства. Негров слишком мало, что бы поднимать вопросы какой-то дискриминации. Да и не уверен я, что у нас в стране такова как-либо распространена. В том смысле, что дебилов, которые подтрунивают или ржут с негров хватает, но что бы реальная дискриминация, вроде завалов на экзаменах или проблемы с трудоустройством как-то сомневаюсь.

Опубліковано:

В США негров не то 12%, не то 15%, не помню уже точно. Это именно негров, не латиносов и других темнокожих, а самых натуральных негров. У нас их и процента не наберется. У нас людей с инвалидностью в несколько раз больше, 5% по-моему.

При таком количестве негров дискриминация как систематическое явление зародиться не может, отдельные единичные случаи есть конечно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...