my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 так у нас кроме негров хватает людей самых разных национальностей. нацменшины так называемые - тыц. и это не считают обычно например тех, кто с видом на жительство. а с ним можно жить сколько угодно, кстати, не получая гражданства. вон у нас венгерская нацменшина вечно кричит об ущемлении, что у них в регионе в школах не преподают на венгерском)))
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 При таком количестве негров дискриминация как систематическое явление зародиться не может, отдельные единичные случаи есть конечно. 0utlaw, Единичные да. Но я бы не связывал эти случаи с расизмом. Просто какая-то мразь где-то попадается людям на жизненном пути.
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Ну, типа, расистская мразь, почему нет? ) Расизм, он вполне может относится к одному конкретному человеку. Но на самом деле расизм у нас повальное явление. У нас негров мало, чтобы это было как-то слишком заметно, факт. Но это НАМ, белым, не очень заметно. А тем самым единичным черным (а еще цыганам, чуркам, узкоглазым и прочим недолюдям) это очень хорошо заметно на своей шкуре. https://gordonua.com/news/politics/nayem-v-...ter-253678.html https://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/43...a-shhupali.html https://vesti-ukr.com/kiev/245758-skandal- Это так, топ запросов. Если пообщаться с самими представителями расовых меньшинств, то становится грустно. Ну, мне грустно, кому-то может и весело.
MrGreenZ Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Но на самом деле расизм у нас повальное явление. У нас негров мало, чтобы это было как-то слишком заметно, факт. Но это НАМ, белым, не очень заметно. А тем самым единичным черным (а еще цыганам, чуркам, узкоглазым и прочим недолюдям) это очень хорошо заметно на своей шкуре. 0utlaw, Зачастую не на ровном месте. Цыгане и чурки очень часто ведут себя так, что иной реакции невозможно ждать. Что бы именно к неграм проявляли нетерпимость я не слышал случаев. К цыганам и кавказцам да, довольно часто. Но куда чаще слышу о случаях беспредела с их стороны.
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Так мы совсем тему зафлудим ) Фиг с ними, неграми...
my_fair_lady Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 после того, как я увидела поведение цыган в Словакии, меня мало чем можно удивить))) как наши, только намного наглее, потому что под защитой государства как нацменшины.
Главмех Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Даешь равенство полов! ) Конструировала тоже девочка.... Молоток с металлической ручкой это жесть... Я аж представил как каждый удар отдавать по ладони будет...
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 По форме молоток скорее сапожный. Большой отдачи не предвидится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз