Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так у нас кроме негров хватает людей самых разных национальностей. нацменшины так называемые - тыц.

и это не считают обычно например тех, кто с видом на жительство. а с ним можно жить сколько угодно, кстати, не получая гражданства. вон у нас венгерская нацменшина вечно кричит об ущемлении, что у них в регионе в школах не преподают на венгерском)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При таком количестве негров дискриминация как систематическое явление зародиться не может, отдельные единичные случаи есть конечно.
0utlaw,

Единичные да. Но я бы не связывал эти случаи с расизмом. Просто какая-то мразь где-то попадается людям на жизненном пути.

Опубліковано:

Ну, типа, расистская мразь, почему нет? ) Расизм, он вполне может относится к одному конкретному человеку.

Но на самом деле расизм у нас повальное явление. У нас негров мало, чтобы это было как-то слишком заметно, факт. Но это НАМ, белым, не очень заметно. А тем самым единичным черным (а еще цыганам, чуркам, узкоглазым и прочим недолюдям) это очень хорошо заметно на своей шкуре.

https://gordonua.com/news/politics/nayem-v-...ter-253678.html

https://telegraf.com.ua/sport-cat/futbol/43...a-shhupali.html

https://vesti-ukr.com/kiev/245758-skandal-

Это так, топ запросов. Если пообщаться с самими представителями расовых меньшинств, то становится грустно. Ну, мне грустно, кому-то может и весело.

Опубліковано:
Но на самом деле расизм у нас повальное явление. У нас негров мало, чтобы это было как-то слишком заметно, факт. Но это НАМ, белым, не очень заметно. А тем самым единичным черным (а еще цыганам, чуркам, узкоглазым и прочим недолюдям) это очень хорошо заметно на своей шкуре.
0utlaw,

Зачастую не на ровном месте. Цыгане и чурки очень часто ведут себя так, что иной реакции невозможно ждать. Что бы именно к неграм проявляли нетерпимость я не слышал случаев. К цыганам и кавказцам да, довольно часто. Но куда чаще слышу о случаях беспредела с их стороны.

Опубліковано:

Так мы совсем тему зафлудим ) Фиг с ними, неграми...

Опубліковано:

после того, как я увидела поведение цыган в Словакии, меня мало чем можно удивить))) как наши, только намного наглее, потому что под защитой государства как нацменшины.

Опубліковано:

вернулись к писькам

Опубліковано:
Даешь равенство полов! )

Конструировала тоже девочка....

Молоток с металлической ручкой это жесть...

Я аж представил как каждый удар отдавать по ладони будет...

Опубліковано:

По форме молоток скорее сапожный. Большой отдачи не предвидится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...