Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Молоток с металлической ручкой это жесть...
Главмех,

Чухольчик резиновый на ём в районе хвата - все будет нормально. Да и для хорошей отдачи нужен хороший удар... ))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я так понимаю, никто не следит за колоссальным скандалом

после запрета в США спортсменам-трансгендерам участвовать

в соревнованиях в женском пауэрлифтинге

Всех умалишенных на равенстве порвало и выплеснуло кучу заявлений,

что по силовым видам спорта у мужчины нет преимущества в генетической силе над женщиной.

Для нас это и так ясно, а вот в Британии репперу пришлось наглядно показывать,

что женский рекорд страны в тяге бьет любой нормальный мужик посетитель зала (тоесть он)

">

Опубліковано:

Да вроде Андрей писал об этом какое-то время назад. Или нет )) Я чет заработался вообще.

Я вообще в трансгендерах не очень шарю, пробел у меня (( Как я понимаю, трансгендер это в т.ч. просто обычный мужик, который "идентифицирует себя" как женщина? Ну, без всяких операций, гзт и прочего? С операцией это уже не просто трансгендер, а транссексуал?

Абсолютно очевидно, что мужчина имеет преимущество. При всем моем уважении к равенству полов )) Еще мужчина имеет преимущество в длине члена и густоте усов... Правда, я чет не уверен, что рэпер побил рекорд в тяге. Сколько он там потянул и сколько сам весит?

Опубліковано:
трансгендер это в т.ч. просто обычный мужик, который "идентифицирует себя" как женщина? Ну, без всяких операций, гзт и прочего? С операцией это уже не просто трансгендер, а транссексуал?
0utlaw,

Честно скажу что ради интереса на порнхабе, попадал в этот раздел) Так там писюны у них были :at:

Опубліковано:

Отрезание писюна - последняя стадия, до нее не все доходят.

Опубліковано:

Ааа тю.. я тебя не правильно понял в начале.

Короче ты прав походу с терминологией.

Опубліковано:

это продолжение, но тут подумалось, ну мля мужик-мужиком,

нравится ей подчинятся и секс от 1,5 часа палка..

даже по синьке не залез бы, хз, кому нравится?

Опубліковано:

Откроем правила поведения профессоров в американских университетах и прочтем, чего они отныне не могут. Они не могут оставаться наедине со студенткой, закрывать дверь в комнате, где они с ней находятся, и пр. Когда читаешь эти правила, ты вдруг понимаешь, что где-то ты это уже читал, и конечно — это правила поведения с саудовскими женщинами! Далее

Опубліковано:

OlegRO,

Тут двояко. Можно рассматривать как дискриминацию мужиков, а можно рассматривать как защиту этих самых профессоров от ложных обвинений с целью шантажа. Что-то мне подсказывает, что в США сейчас вероятность изнасилования профессором студентки ниже, чем ложное обвинение с целью получить экзамен или зачет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...