Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

те прически еще какие затейливые бывают, до слез просто)))) я в рамках чистопоржать смотрю.

Erik, в очках, только в очках! да и не затейница я, старая скучная консерва

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
да и не затейница я, старая скучная консерва

я не привередливый

Опубликовано

какой однако форум приветливый, с порога предлагают и раздеться, и чувствовать себя как дома))))

Опубликовано
какой однако форум приветливый, с порога предлагают и раздеться, и чувствовать себя как дома))))

вот такие мы затейники)

:hump:

Опубликовано

так это же хорошо.

Опубликовано
Это та которая в очках или брюнетка с короткой стрижкой?:)))))

та не, я просто тренируюсь с ним в одном зале)))))))

Нифига себе...

Я тут откровенничаю без всякого предохранения ), а завтра обо мне в зале слухи пойдут, как о циничном пикаппере ))). То то я сегодня на тренировке гляжу - пару тренеров шушукаются, глядя в мою сторону.

Пипец...

Тито, а какая там в очках ?, я чето вспомнить не могу такую (. А мы че, в одно время тренируемся ?, какой ты из себя ?

Похоже, что речь о брюнеточке ))).

А сегодня такой наплыв новых инструкторш был - у меня аж глаза начали разбегаться ). Одна новенькая длинноногая инструкторша на ТРХ-е фигуры Лиссажу демонстрировала - ниче так, симпатичненько ). Если б не моя увлеченность тренировкой...

Все, вижу весна приближается, чувствую, вернее ). Придется в субботу бороду сбрить, ликвидировать волосяной покров на пузе и груди, и сменить форму на весенне-сексуальную ))).

Опубликовано
и сменить форму на весенне-сексуальную ))).

таку?

borat.jpg

Опубликовано
Нифига себе...

Я тут откровенничаю без всякого предохранения ), а завтра обо мне в зале слухи пойдут, как о циничном пикаппере ))). То то я сегодня на тренировке гляжу - пару тренеров шушукаются, глядя в мою сторону.

Пипец...

Тито, а какая там в очках ?, я чето вспомнить не могу такую (. А мы че, в одно время тренируемся ?, какой ты из себя ?

Похоже, что речь о брюнеточке ))).

А сегодня такой наплыв новых инструкторш был - у меня аж глаза начали разбегаться ). Одна новенькая длинноногая инструкторша на ТРХ-е фигуры Лиссажу демонстрировала - ниче так, симпатичненько ). Если б не моя увлеченность тренировкой...

Все, вижу весна приближается, чувствую, вернее ). Придется в субботу бороду сбрить, ликвидировать волосяной покров на пузе и груди, и сменить форму на весенне-сексуальную ))).

да, сорри, но борода тебе не идет:) становишься ближе к своему реальному возрасту)))

если шушукаются, то может кто-то из них тоже здесь сидит - я не особо любитель поболтать, что там, что здесь, на форуме.

в очках наверное не видел - она раньше уходит, где-то около 8,30, ты около 10 ,а я где-то между вами обычно))))

майка powergym и татуха на спине, если увижу, подойду в следующий раз)

брюнетка хорошааа, да :viannen_89:

Опубликовано
Это просто тема такая. Шаловливая. А тут еще этот тестостерон, чуть с ушей не вытекает...

Опубликовано

хотел такую гадость написать.

чето передумал...

ээхххх взрослею.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...