my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 те прически еще какие затейливые бывают, до слез просто)))) я в рамках чистопоржать смотрю. Erik, в очках, только в очках! да и не затейница я, старая скучная консерва
Erik Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 да и не затейница я, старая скучная консерва я не привередливый
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 какой однако форум приветливый, с порога предлагают и раздеться, и чувствовать себя как дома))))
Erik Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 какой однако форум приветливый, с порога предлагают и раздеться, и чувствовать себя как дома)))) вот такие мы затейники) :hump:
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 какой однако форум приветливый, с порога предлагают и раздеться, и чувствовать себя как дома)))) так это же хорошо.
Valery Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Это та которая в очках или брюнетка с короткой стрижкой?:))))) та не, я просто тренируюсь с ним в одном зале))))))) Нифига себе... Я тут откровенничаю без всякого предохранения ), а завтра обо мне в зале слухи пойдут, как о циничном пикаппере ))). То то я сегодня на тренировке гляжу - пару тренеров шушукаются, глядя в мою сторону. Пипец... Тито, а какая там в очках ?, я чето вспомнить не могу такую (. А мы че, в одно время тренируемся ?, какой ты из себя ? Похоже, что речь о брюнеточке ))). А сегодня такой наплыв новых инструкторш был - у меня аж глаза начали разбегаться ). Одна новенькая длинноногая инструкторша на ТРХ-е фигуры Лиссажу демонстрировала - ниче так, симпатичненько ). Если б не моя увлеченность тренировкой... Все, вижу весна приближается, чувствую, вернее ). Придется в субботу бороду сбрить, ликвидировать волосяной покров на пузе и груди, и сменить форму на весенне-сексуальную ))).
yobilovus Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 и сменить форму на весенне-сексуальную ))). таку?
Tito Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Нифига себе... Я тут откровенничаю без всякого предохранения ), а завтра обо мне в зале слухи пойдут, как о циничном пикаппере ))). То то я сегодня на тренировке гляжу - пару тренеров шушукаются, глядя в мою сторону. Пипец... Тито, а какая там в очках ?, я чето вспомнить не могу такую (. А мы че, в одно время тренируемся ?, какой ты из себя ? Похоже, что речь о брюнеточке ))). А сегодня такой наплыв новых инструкторш был - у меня аж глаза начали разбегаться ). Одна новенькая длинноногая инструкторша на ТРХ-е фигуры Лиссажу демонстрировала - ниче так, симпатичненько ). Если б не моя увлеченность тренировкой... Все, вижу весна приближается, чувствую, вернее ). Придется в субботу бороду сбрить, ликвидировать волосяной покров на пузе и груди, и сменить форму на весенне-сексуальную ))). да, сорри, но борода тебе не идет:) становишься ближе к своему реальному возрасту))) если шушукаются, то может кто-то из них тоже здесь сидит - я не особо любитель поболтать, что там, что здесь, на форуме. в очках наверное не видел - она раньше уходит, где-то около 8,30, ты около 10 ,а я где-то между вами обычно)))) майка powergym и татуха на спине, если увижу, подойду в следующий раз) брюнетка хорошааа, да :viannen_89:
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 какой однако форум приветливый, с порога предлагают и раздеться, и чувствовать себя как дома)))) Это просто тема такая. Шаловливая. А тут еще этот тестостерон, чуть с ушей не вытекает...
Cardopusher Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 хотел такую гадость написать. чето передумал... ээхххх взрослею.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз