Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Ничего, голова пройдет и помолодеешь обратно.
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 хотел такую гадость написать. чето передумал... ээхххх взрослею. от протеинов обвисло ж :al:
Valery Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 таку? Нет ). Пока майку просто одену, а то я зимой всегда тренируюсь в иногда дырявых футболках с отрезанными рукавами ). в очках наверное не видел - она раньше уходит, где-то около 8,30, ты около 10 ,а я где-то между вами обычно)))) майка powergym и татуха на спине, если увижу, подойду в следующий раз) брюнетка хорошааа, да :viannen_89: Оу, вспомнил в очках... Она со мной часто раньше в воскресенье пересекалась. Симпатичная девчонка, но молоденькая совсем, мне нравятся чуток постарше ). Там у них самая крутая по форме - Анютка, мелированная брюнетка, я сней первой познакомился. Нормальная деваха, подвозила меня пару раз на машине, я ей на Новый год презики дарю, каждый год - бОльшее количество ))). А насчет брюнетки - там много их, про котрую я речь веду - у нее косая челка и она всегда в спортивных трусиках тренируется. Сегодня была, но спешил на работу - не поболтал (((.
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 спешил на работу - не поболталчем? :bananagz3:
Valery Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Сука ))). Я тебя еще подловлю - мало не покажется ).
Cardopusher Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Чето не понял про новогодний подарок)) Ты ее попихиваешь или кто-то другой?
55Pavilion Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Придется в субботу бороду сбрить, ликвидировать волосяной покров на пузе и груди, и сменить форму на весенне-сексуальную ))). блеать. только вчера все это проделал) на работе аж заулыбались девчата)
Valery Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 майка powergym и татуха на спине, если увижу, подойду в следующий раз) Майка красного цвета ? С татухой на всю спину я там только одного человека вижу, мабуть ты. Таки да, приходишь пораньше меня. Подходи если че, поговорим о своем, о женском ). Чето не понял про новогодний подарок)) Ты ее попихиваешь или кто-то другой? Ну ты иногда даешь ). Взрослая женщина... Что, не найдет как применить предохраняющие средства ? А лично я придерживаюсь старого большевицкого принципа "трахать женщину в презервативе, - что нюхать розу в противогазе" ))).
VUBlack Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 А лично я придерживаюсь старого большевицкого принципа "трахать женщину в презервативе, - что нюхать розу в противогазе" ))). что целоваться через стекло)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз