Outlawif Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 То троллинг. Акция, чтобы привлечь внимание.
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Как по мне, пункт маркетинг много объясняет про разницу в цене. Конечно ипотеку или кредит не объяснить, но цены на вещи, услуги а-ля салоны красоты и тд - запросто. В целом, удар идет по мужчинам, ведь именно нам платить за это все и "делать" женщину
Orvex Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Тут не поспоришь.Меня не меньше(а может и больше) женщин возмущают цены в салонах красоты.)
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Признаки сексизма и токсичной маскулинности в твоем посте ощущаю я! ) Показать
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 У Орвекса сексизм? ) Кстати про салоны красоты, по крайней мере некоторые явно перегибают палку с ценообразованием на стрижку. Конечно в салонах красоты не был, но был в барбершопах и мужской аналог салона красоты, в принципе дешевле, несмотря на немалую цену. Дешевле в плане того, что клиент получит - хорошую прическу, внимание, какую-то там атмосферу/обстановку и отношение
extremal Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Мы тут с другом обсуждали кого взять третьим на острова на открытие рыбалки, а тут такое видео...)) ">
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Секси-тела с силиконовыми сиськами и рыболов? Пожалуй она нашла не занятую нишу ))
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 ощущаю я! ) не нужно семи пядей во лбу, чтобы называть идиотизм идиотизмом для идиоток
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 У Орвекса У обоих ) для идиоток Динозавр :(
Alexey@ Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Показать Капец у него лоб! Мне б такое на животе))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз